ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
1. По отдельным населенным местам и своим личным поискам пожалуйста, открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
2. Для благодарности на форуме предусмотрено несколько опций - 1. Рейтинг +/- 2. Лайк 3. Отзыв (доска благодарностей в профиле участника)
Пожалуйста, не крепите сообщения с одним словом "спасибо" или "благодарю". Такие посты удаляются модератором.
3. При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, на которую даете ответ или пояснение.[/q]
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов). |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
sherver Сообщений: 328 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
20 октября 2015 19:30 Nick02Nick02 написал: [q] А вот эти? село Сентов 1870 год[/q]
Увы! Мои в эти годы были в Новомиргороде. --- Ищите и обрящете
Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
| | |
Gallyna Участник
21 октября 2015 14:47 psyandr, здравствуйте. Мой прадед Митрофан Ганул из с.Коробчино Новомиргородского района. Есть ли у Вас информация по Ганулам (их в селе было достаточно много)? Думаю, что фамилия молдавская. Заранее благодарна за ответ. Галина --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
Кіровоградської області | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
21 октября 2015 15:02 Gallyna http://rhuginn.narod.ru/korobchino.htmlСтраница посвящена именно Коробчино, в разделе Архивы много выписок из метрических книг. Создатель сайта есть на этом форуме. Рекомендую очень внимательно изучить предоставленную там информацию. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Gallyna Участник
21 октября 2015 16:21 VadShv, спасибо Вам огромное! И низкий поклон автору! Живу в Херсоне, так что завтра же буду в архиве. С благодарностью, Галина. --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
| Наверх ##
21 октября 2015 16:24 Gallyna
К сожалению в Херсоне Вы ничего не найдёте кроме предоставленных Huginn документов, а они выложены полностью. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Gallyna Участник
21 октября 2015 18:15 VadShv, спасибо за информацию о Херсонском архиве. Кировоградский архив отвечает, что не располагает данными о моих предках. Может, стоит обратиться в ЗАГСы Кировограда, Новомиргорода, сельсовет с.Коробчино? Есть у Вас такой опыт? Заранее благодарна. Галина --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
| Наверх ##
21 октября 2015 18:34 Gallyna
Я Вам советую связаться с Huginn, который изучил историю села Коробчино с момента его основания и до сегодняшних дней. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Gallyna Участник
21 октября 2015 19:07 VadShv, спасибо, обязательно свяжусь с Huginn.
--- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
Gallyna Участник
21 октября 2015 20:07 Huginn, добрый вечер. Прошу Вашей помощи в архивных поисках по моему прадеду. Ганул Митрофан, приблизительно 1880 г.р., с.Коробчино Новомиргородского р-на. Всю жизнь прожил там. Был женат на Ганне (фамилию не знаю). Были дети, внуки. На мой запрос Кировоградский архив дважды дал отрицательный ответ. И в Херсонском ничего нет. Ознакомилась с Вашим сайтом по Коробчино - много интересного, спасибо огромное. Нашла других родственников: Плахута Елена Николаевна -моя двоюродная тетка (фамилия ее мамы в девичестве - Ганул). Генерал Плахута Игорь Викторович - соответственно, мой троюродный брат. Это все здорово, но как найти прадеда? Интересно все по Ганулам. Буду бесконечно благодарна. Галина --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
HuginnR1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1782 | Наверх ##
21 октября 2015 23:13 Gallyna, написал в личку. | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56