ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
1. По отдельным населенным местам и своим личным поискам пожалуйста, открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
2. Для благодарности на форуме предусмотрено несколько опций - 1. Рейтинг +/- 2. Лайк 3. Отзыв (доска благодарностей в профиле участника)
Пожалуйста, не крепите сообщения с одним словом "спасибо" или "благодарю". Такие посты удаляются модератором.
3. При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, на которую даете ответ или пояснение.[/q]
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов). |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
12 октября 2015 11:28 Buzzi,Добрый день,я пыталась ,нечего не получилось по Вашей ссылке.Вы могли бы посмотреть по Дежур?Спасибо! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
iskanderrr79 Санкт-Петербург Сообщений: 208 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
12 октября 2015 12:35 olbe52[q] Уважаемые форумчане, кто может сказать к какой губернии принадлежало с. Марьевка Новомиргородского района Кировоградской обл. в 1924 гг. В архиве не могут сказать( видимо это не входит в их компетенцию), никак не могу найти учетную запись о моих предках
[/q]
В Одесскую губернию Зиновьевский округ. --- Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.) | | |
Segin Новичок
Украина Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 октября 2015 12:52 Любовь Алексеевна П, здравствуйте!
По региону Украина и фамилии Дежур находит: Иоанн Дежур Україна, дуплікати метричних книг Київської Православної консисторії Имя Иоанн Дежур Тип события Birth Дата события 15 Sep 1847 Место мероприятия Рождество-Богородицкая церковь, Листопадово, Чигирин, Киев, Украина Пол Male Имя отца Денис Петров Дежур Имя матери Александра Григориева Страница 297 Ссылка на источник Vol. 2432 Page 297 ------------------------------- Мария Дежур Україна, дуплікати метричних книг Київської Православної консисторії Имя Мария Дежур Тип события Death Дата события 21 Feb 1850 Место мероприятия Николаевская церковь, Сигнаевка, Звенигородка, Киев, Украина Пол Female Возраст 40 Год рождения (примерный) 1810 Страница 439 Номер документа 6 Ссылка на источник Vol. 2589 Page 439 -----------------------------------------
Может это тоже кто-то из ваших: Harry Dejur United States Census, 1930 Имя Harry Dejur Тип события Census Год события 1930 Место мероприятия Manhattan (Districts 0251-0500), New York, New York, United States Пол Male Возраст 38 Семейное положение Married Раса White Раса (оригинальная) White Отношение к главе домохозяйства Head Отношение к главе домохозяйства (оригинальное) Head Год рождения (примерный) 1892 Место рождения Russia Год иммиграции 1899 Место рождения отца Russia Место рождения матери Russia
| | |
olbe52 Новичок
Кировоград Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 октября 2015 13:43 Уважаемый Buzzi, скажите нет ли у Вас информации по Котляр Галине Васильевне 1924 гр. с. Марьевка Новомиргородского раойна Кировоградской обл., либо Котляр Любовь Илларионовне? --- olbe52 | | |
12 октября 2015 14:59 Buzzi благодарю за любезность!Я не знаю как найти ,проживающих во Франции ,которые носят фамилия Дежур.Они потенциальные мои родственники.Так как наш предок остался в России в 1812г.Вы поняли,мне интересно,где больше всего живет Дежур ,в каком районе Франции,тогда я примерно узнаю откудародом во Франции мой предок!Может ,Вы мне подскажете,как это сделать! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
Segin Новичок
12 октября 2015 16:05 olbe52olbe52 написал: [q] Уважаемый Buzzi, скажите нет ли у Вас информации по Котляр Галине Васильевне 1924 гр. с. Марьевка Новомиргородского раойна Кировоградской обл., либо Котляр Любовь Илларионовне?[/q]
Нет, у меня такой информации нет. --- В поиске: Гинкота, Гончар, Мудрицов, Деркач, Козаченко из Панчево, Каниж, Новомиргород | | |
Segin Новичок
12 октября 2015 16:18 buzzi написал: [q] мне интересно,где больше всего живет Дежур ,в каком районе Франции,тогда я примерно узнаю откудародом во Франции мой предок!Может ,Вы мне подскажете,как это сделать![/q]
Увы, не подскажу. На ум приходит только то, что надо знать как фамилия пишется на французком и гуглить. А может в соцсетях попробовать поискать... --- В поиске: Гинкота, Гончар, Мудрицов, Деркач, Козаченко из Панчево, Каниж, Новомиргород | | |
12 октября 2015 18:09 Buzzi,спасибо,я уже узнала,что во Франции 500 человек имеют такое фамилия,мне так форумчанин сообщил. --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
psyandr Сообщений: 3958 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1807
| Наверх ##
12 октября 2015 19:40 Любовь Алексеевна П написал: [q] фамилия Дежур[/q]
Слово "дежурный" французского происхождения, связано со слово "день", "днём". Dejour - такое написание вероятнее. Может основатель рода родился днём, и это слово перешло в фамилию. Южная Франция (Альпы), например, местность Сен-Пьер-ла-Рош. / Еврейская тема в последующем, эмиграции, потеря связи с родными. | | |
dap Новичок
13 октября 2015 13:43 Здравствуйте уважаемая Kleop!!! На Ваших сайтах прочитал, что Вас интересует фамилия Малюк, так вот у моей ныне покойной матери был двоюродный брат Малюк Павло Степанович тоже уже давно умерший, так вот если Вам нужны сведения именно о нем, дайте знать и я вам все что знаю напишу а пока желаю успехов в Ваших поисках. Пока. Анатолий. Dap. | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56