Art_1941 Начинающий
10 сентября 2015 22:36 Nick02
Бывает всякое… Конечно, с гуру генеалогии спорить трудно… Но, по порядку. 1. Вопрос о Калиновке задавался конкретному (другому) форумчанину. 2. На ветке (с.289) уже задавался вопрос: «где есть эта книга в свободном доступе?» Ответа не было, из чего логичным представляется вывод, что книги в свободном доступе нет. Хотя, может, я не прав. 3. Погуглить, набрав название книги, абсолютно нетрудно. Но ссылки приводят на сайт Областной универсальной научной библиотеки им. Чижевского (г. Кировоград). На сайте размещено статистико-экономическое описание Александрийского уезда. А среди Приложений к этому труду я не нашел (может, плохо искал?) точного соответствия указанному источнику - «Результаты подворной переписи Александрийского уезда 1886». 4. Не думаю, что тяжелой физической работой является помощь интересующемуся своими корнями человеку, выраженная в виде предоставления ссылки на нужный электронный ресурс. 5. Кто-то из древних сказал: «Человеку свойственно ошибаться». Другой древний сказал: «Давайте быть толерантными друг к другу» (не так, но близко к тексту). Может быть, Долгожители форума воспримут менее болезненно промахи новичков? 6. Если в чем-то не прав, готов принести свои извинения.
С уважением. |
Модератор раздела.
Tasha56