ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
23 июня 2015 17:46 --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
Kleop Участник
Александрия Кировоградская Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
26 июня 2015 8:58 --- Ищу информацию о Тараненко (с. Бандуровка), Малюки, Нестеровы (с.Мироновка, с. Таловая Балка), Данилко (с. Пьяновичи, Самбоский р-н), Дрозд (с. Бобрик, Сумская обл.) | | |
Янинка Новичок
4 июля 2015 0:56 На мой запрос по Великой Андрусовке пришел ответ что мой дед у них не рождался((( может мне стоит поискать в Черкасской обл?? Кто может помочь куда мне нужно обратится?? сайт.. или.. спасибо всем не равнодушным!! | | |
BoGuslavka88 Новичок
5 июля 2015 9:31 Подскажите пожалуйста. Я ищу Богуславский Георгий Иллич 1913 г.р. или его отец Богуславский Илья Кировоградск.обл.,Добровеличковск.р-н,с.Тишковка. Если я сама пойду в Кировоградский архив они мне дадут материалы сразу или мне ужно заказывать заранее? И и имею ли я доступ к этим материалам? --- Ищу сведения о Богуславский Георгий Иллич 1913 г.р. или Богусславский Илья Кировоградск.обл.,Добровеличковск.р-н,с.Тишковка | | |
5 июля 2015 16:45 Ваше с. Тишковка относилось к Херсонской губернии Елисаветградского уезда. . Уже в 1859 году там была церковь, соответственно, в церковных метрических книгах велись записи о рождении, браке и смерти. Вам нужно сделать запрос в ДАКирО о наличии метрических книг по этому селу : http://tsdea.archives.gov.ua/ru/?page=map11Метрические книги находятся в свободном доступе, но Вам нужно заранее заказывать дела ( и если Вы из другого города, созвониться и оговорить дату приезда). Обычно в июле-августе чит. зал для исследователей закрыт, так что этот момент также нужно уточнить . --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
BoGuslavka88 Новичок
6 июля 2015 9:25 Спасибо большое что ответили и подсказали. У меня ещё один вопрос. В Кировоградской области 2 села Тишковка. Я нашла что моё село это Чигиринского уезда Киевской губернии. Или это не то село которое мне нужно? --- Ищу сведения о Богуславский Георгий Иллич 1913 г.р. или Богусславский Илья Кировоградск.обл.,Добровеличковск.р-н,с.Тишковка | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
6 июля 2015 9:51 BoGuslavka88
Если Ваша Тишковка Добровеличковского района, то она никогда не входила в Чигиринский уезд. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
BoGuslavka88 Новичок
6 июля 2015 10:03 Хорошо, спасибо что помогли. Значит я не то нашла. --- Ищу сведения о Богуславский Георгий Иллич 1913 г.р. или Богусславский Илья Кировоградск.обл.,Добровеличковск.р-н,с.Тишковка | | |
6 июля 2015 10:29 VadShv написал: [q] [/q]
Вадим, а не может МК по Тишковке Елисаветградского у. каким-то невероятным способом оказаться в Хмельницком?  Она ведь почти на границе с Подольской губернией . В Кировограде что-то ничего нет. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
6 июля 2015 10:47 Вполне может быть. Я только отметил, что в Чигиринском уезде она не была. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56