ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
7 июня 2015 20:49 Знатоки подскажите пожалуйста к какому приходу относилось село Куцовка Новгородского района. --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
7 июня 2015 23:30 zkvoleg написал: [q] Куцовка Новгородского района.[/q]
К Новгородковскому округу с. Новгородки. Там было 2 церкви--Троицкая и Успенская. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
7 июня 2015 23:41 zkvoleg в Кировограде Ф. 356. Церква Святої Трійці, церква Успіння Пресвятої Богоро- диці, м-ко Новгородка Олександрійського повіту Херсонської губернії Справ: 7; 1863-1879, 1891-1896 рр. Опис 1 Справ: 7; 1863-1879, 1891-1896 рр. Метричні книги реєстрації актів про народження, шлюб та смерть. Ф. 829. Церква Святого Михаїла, с. Новгородка Олександрійсько- го повіту Херсонської губернії Справ: 1; 1918 р. Более ранние года ищите здесь (Одесса) https://forum.vgd.ru/803/36024/0.htm --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
8 июня 2015 6:48 Спасибо вам большое ! Подскажите еще пожалуйста как работает Кировоградский архив , как долго ждать дела и сколько выдают на руки . Спасибо . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
8 июня 2015 7:49 zkvoleg написал: [q] как работает Кировоградский архив[/q]
Пн---Чв----с10-00 до 17-00 Пт--- с 10-00 до 13-00. Вообще дела выдают на следующий день после заказа. Заказать можно по 10 дел. Но Вам нужно связаться с архивом (по ул. Королева) и предварительно заказать дела, т.к. Вы из другого города, а также оговорите дату Вашего посещения. http://tsdea.archives.gov.ua/ru/?page=map11 --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
patronessaНачинающий  Aвстрия Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
12 июня 2015 15:38 пришел ответ из кировоградского архива Державний архів Кіровоградської області повідомляє, що у метричних книгах реєстрації актів про народження, шлюб у с. Рівне Єлисаветградського повіту Херсонської губернії (нині – с. Рівне Новоукраїнського районну Кіровоградської області) за 1848, 1860-1861, 1863-1864, 1875, 1881-1891, 1893-1894, 1908, 1910, 1911-1912, 1914 рр. відомості про родину Соловйових-Павлових-Бєлавіних відсутні. Одночасно повідомляємо, що у документах архіву відомості про розкуркулення на початку ХХ ст. членів родини Соловйових-Павлових-Бєлавіних не виявлені. Расстроилась!!!! А можно еще раз запрос сделать по Александрии? не откажут??? так расстроилась!!! для меня село Ровное как родное уже стало,там родилась моя мама-это точно! почему же не нашли,хоть кого-нибудь? или не искали? просто отписка??? --- Ищу сведения о старообрядцах поморского согласия
Павловых, Соловьевых,Белавиных на территории Украины,
а также ищу
Скрипник
Кировоградская и Днепропетровская обл. | | |
ktaras Сообщений: 120 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
12 июня 2015 16:20 А как долго Вы ждали ответа? Я уже около месяца жду, но пока молчат... Думаю, может им напомнить о себе... И в каком виде Вы отправляли запрос - как Генеалогический поиск или как Социально-правовой запрос? | | |
12 июня 2015 17:11 patronessa написал: [q] [/q]
Если у Вас был генеалогический запрос, то, это отписка. Для отработки МК за такой период (1848---1914 гг, а ведь там 24 дела !) потребуется немало времени и ни один работник архива не будет этим заниматься, . Они просто этого не делают! Вам проще поискать помощника на форуме, который просмотрит МК. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
patronessaНачинающий  Aвстрия Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
13 июня 2015 4:27 Я отправляла как генеалогический запрос,ждала месяц, запрос по электронной почте.
Помощники- отзовитесь!
То что из Ровного они, я думаю это точно, так как есть выписка о погибшем Иване Павлове, это брат моей бабушки. В самом низу документа стоит- призван в 1941 из Ровно, и по семейному преданию, и по месту рождения моей мамы в 1944...
лучше бы они не ответили,чем "отписка" или цену указали, мол много работы стоит это столько и столько...я же им написала, что оплату выполнения запроса гарантирую в установленном порядке.
 --- Ищу сведения о старообрядцах поморского согласия
Павловых, Соловьевых,Белавиных на территории Украины,
а также ищу
Скрипник
Кировоградская и Днепропетровская обл. | | |
13 июня 2015 9:13 patronessa написал: [q] [/q]
Конечно, при таком раскладе должна быть какая-то информация . Кировоградский архив ( как и другие) не выполняют генеалогических запросов. Об этом было написано как-то на их сайте. Причина банальна---нехватка персонала. А обычно они приглашают поработать самим, но для Вас этот вариант явно не подходит, остаются только помощники. Удачи. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56