Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

✔КИРОВОГРАДСКАЯ область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272 273 * 274 275 276 277 ... 593 594 595 596 597 598 Вперед →
Модератор: apuzanoff
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822

Комментарий модератора:
[q]
Коллеги, перед началом работы в данном разделе, пожалуйста, ознакомьтесь с объявлением -

1. i.gif По отдельным населенным местам и своим личным поискам
пожалуйста, открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

2. i.gif Для благодарности на форуме предусмотрено несколько опций -
1. Рейтинг +/-
2. Лайк
3. Отзыв (доска благодарностей в профиле участника)

Пожалуйста, не крепите сообщения с одним словом "спасибо" или "благодарю". Такие посты удаляются модератором.

3. i.gif При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги.
Отсекайте все лишнее, оставляя ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, на которую даете ответ или пояснение.
[/q]

Модератор раздела.

[q]

В Кировоградской области 21 район:
[ i.gif АТД Кировоградской области до 17 июля 2020 года]
Александрийский район
Александровский район
Благовещенский район
Бобринецкий район
Гайворонский район
Голованевский район
Добровеличковский район
Долинский район
Знаменский район
Компанеевский район
Кропивницкий район
Маловисковский район
Новгородковский район
Новоархангельский район
Новомиргородский район
Новоукраинский район
Ольшанский район
Онуфриевский район
Петровский район
Светловодский район
Устиновский район

Том 11 Кіровоградська область (1972) - КНИГА

10 января 1939 года — создана Кировоградская область указом Президиума Верховного Совета СССР «Об образовании Сумской, Кировоградской и Запорожской областей в составе Украинской ССР» с центром в городе Кирово, с переименованием города Кирово в Кировоград (с 14 июля 2016 года — город Кропивницкий).

27194132.jpg
[/q]

Tasha56

Лайк (8)
snl53

Кропивницкий (ранее - Кировоград)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 213
Уважаемый Vladimir_R !

Имею вопрос : а у Вас в "Памятная книга для духовенства Херсонской эпархии. 1902" есть все страницы?

У меня отсутствуют стр. 227 ... 242 и я ищу недостающую информацию.

Можете помочь мне недостающими страницами?

---
Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.)
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1756
Vladimir_R, и мне тоже пожалуйста эти же страницы, если можно. worthy.gif worthy.gif worthy.gif
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.

Fedor Black написал:
[q]
а деревня Георгиевка есть?
[/q]

Не совсем поняла dntknw.gif ваш вопрос. Конкретизируйте пожалуйста.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
Fedor Black

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 32
-=inna=-
нет ли какой-нибудь информации о деревне Георгиевка?
---
Федор Черный

Ищу сведения о Сагачах из села Георгиевка, Кировоградской обл., Красновых и Лукиных из Саратовской обл., Мартыновых из г. Орла
Vladimir_R

Vladimir_R

Украина, Новая Прага
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 251

snl53 написал:
[q]
У меня отсутствуют стр. 227 ... 242 и я ищу недостающую информацию.
[/q]

-=inna=- написал:
[q]
и мне тоже пожалуйста эти же страницы
[/q]

К сожалению у меня то же самое!
---
Разин,Писковой,Здоровенко,Ковтун,Гейко,Матвиенко,Козынец,Твердохлеб,Валькевич,Гнида,Шевченко(Шевцовы) - п.Новая Прага Кировоградской обл.
Шаповал,Зуенко,Пискун,Червяк,Шкода,Ярославский - с.Ковалевка Черкасской обл.
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.

Fedor Black написал:
[q]
нет ли какой-нибудь информации о деревне Георгиевка?
[/q]

Такой информацией не располагаю, а о Сагачах ищите здесь:

Ф. 696. Церковь Покровы Пресвятой Богородицы, с. Компанеевка
Елисаветградского уезда Херсонской губернии
Дел: 19; 1851, 1861, 1864-1876, 1878-1884, 1887-1897, 1900-1901,
1905-1919 гг
Опись 1.
Метрические книги регистрации актов о рождении, браке, смерти.
---
Fedor Black

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 32
-=inna=-,
1902-1904 гг года получается нет?!
---
Федор Черный

Ищу сведения о Сагачах из села Георгиевка, Кировоградской обл., Красновых и Лукиных из Саратовской обл., Мартыновых из г. Орла
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.

Fedor Black написал:
[q]
1902-1904 гг года получается нет?!
[/q]

cray.gif
---
LeoSA

LeoSA

Samara
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 95
Если кому то интересно, у меня есть "Памятная книга для духовенства Херсонской епархии. 1906"
http://rusfolder.com/43169293
---
Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец)
chikin
Член Союза краеведов Ополья

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 128
Уважаемые коллеги!
В своих поисках я вышел информацию о том, что мой прадед Терентий Григорьевич Мушинский в 1907 году был крещен в церкви села Глодосы. Возможно кому-то, кто работал с МК, встречалась эта фамилия?
---
Поиск в ЦГА г. Москвы (ОХД до 1917 г.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272 273 * 274 275 276 277 ... 593 594 595 596 597 598 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈