ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2832 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
Vladimir_R Украина, Новая Прага Сообщений: 503 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
2 февраля 2015 22:02 VOV1974 написал: [q] Книга вышла ограниченным миражем и предназначена только для родственников автора.[/q]
Жаль, остается только завидовать родственникам автора! --- Разин,Писковой,Здоровенко,Ковтун,Гейко,Матвиенко,Козынец,Твердохлеб,Валькевич,Гнида,Шевченко(Шевцовы) - п.Новая Прага Кировоградской обл.
Шаповал,Зуенко,Пискун,Червяк,Шкода,Ярославский - с.Ковалевка Черкасской обл. | | |
Fedor Black Сообщений: 132 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
5 февраля 2015 0:17 Нет ли у кого истории села Георгиевка? --- Федор Черный
Ищу сведения о Сагачах из села Георгиевка, Кировоградской обл., Красновых и Лукиных из Саратовской обл., Мартыновых из г. Орла | | |
Лана74Начинающий  Сообщений: 25 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
5 февраля 2015 12:32 Получила ответ из Кировоградского архива, может кто то тоже ждет отве.
« Державний архів Кіровоградської області повідомляє, що з 25 січня 2015 року архів припиняє роботи з виконання генеалогічних запитів у зв’язку з перебільшеним завантаженням працівників архіву іншими видами робіт.
Для проведення генеалогічного дослідження запрошуємо Вас особисто працювати у читальному залі архіву. Час роботи: з понеділка по четвер з 09.00 до 16.00, п’ятниця з 09.00 до 12.00, обідня перерва з 12.00 до 13.00.
Більш детальнішу інформацію Ви можете отримати на нашому сайті.
Директор О. Бабенко» --- Человек жив, пока его помнят.
Ищу фамилии в Кировоградской обл - Гаевые(село и город Знаменка), Скляниченко, Компаниец (Хайновка, Ставидла), Подвиг, Подварские( Ясиноватка Александровский рн), Шевцовы( Коробчино), Лысенко(Помошная). | | |
Fedor Black Сообщений: 132 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
6 февраля 2015 0:23 veisveis написал: [q] В метрической книге Компанеевской церкви, к приходу которой было приписано село Георгиевка, 4 мая 1880 года имеется запись о том, что мой прадед Москаленко Иван Григорьевич был поручителем со стороны жениха Елизара Сагача[/q]
а копия метрической книги есть? --- Федор Черный
Ищу сведения о Сагачах из села Георгиевка, Кировоградской обл., Красновых и Лукиных из Саратовской обл., Мартыновых из г. Орла | | |
Kleop Участник
Александрия Кировоградская Сообщений: 53 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
6 февраля 2015 13:20 Ввиду объявления о прекращении работы с генеалогическими запросами, хотелось бы как-то обратиться к архиву с просьбой организовать работу читального зала в один из выходных дней, а то просто заада какая-то. Работающему человеку, даже живущему рядом, читальный зал архива можно посетить исключительно во время отпуска или брать дни за свой счет (((( А так, я бы каждую субботу ездила. Ещё хорошо было бы ввести практику при которой заявку на работу в читзале можно бы было отправлять по электронке. --- Ищу информацию о Тараненко (с. Бандуровка), Малюки, Нестеровы (с.Мироновка, с. Таловая Балка), Данилко (с. Пьяновичи, Самбоский р-н), Дрозд (с. Бобрик, Сумская обл.) | | |
Kleop Участник
Александрия Кировоградская Сообщений: 53 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
6 февраля 2015 13:24 Ну это я, конечно, придираюсь, по большому счету. А в целом работать в читальном зале мне очень понравилось. Очень хорошее отношение. Все дела в ниличии уже ожидают твоего приезда. Сплошной позитив, так сказать --- Ищу информацию о Тараненко (с. Бандуровка), Малюки, Нестеровы (с.Мироновка, с. Таловая Балка), Данилко (с. Пьяновичи, Самбоский р-н), Дрозд (с. Бобрик, Сумская обл.) | | |
Vladimir_R Украина, Новая Прага Сообщений: 503 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
6 февраля 2015 14:19 Kleop написал: [q] Ввиду объявления о прекращении работы с генеалогическими запросами, хотелось бы как-то обратиться к архиву с просьбой организовать работу читального зала в один из выходных дней, а то просто заада какая-то. Работающему человеку, даже живущему рядом, читальный зал архива можно посетить исключительно во время отпуска или брать дни за свой счет (((( А так, я бы каждую субботу ездила. Ещё хорошо было бы ввести практику при которой заявку на работу в читзале можно бы было отправлять по электронке. [/q]
а еще лучше открыть филиал в г.Александрии и других райцентрах --- Разин,Писковой,Здоровенко,Ковтун,Гейко,Матвиенко,Козынец,Твердохлеб,Валькевич,Гнида,Шевченко(Шевцовы) - п.Новая Прага Кировоградской обл.
Шаповал,Зуенко,Пискун,Червяк,Шкода,Ярославский - с.Ковалевка Черкасской обл. | | |
Kleop Участник
6 февраля 2015 15:18 А почему бы и нет  Вот и помечтать нельзя. Ну, по большому счету, у нас "филиал" имеется в виде городского архива и даже архивов ЗАГСов, но там же нет ничего.  К слову, недавно звонила в ЗАГС и там мне сообщили, что в Кировоград были переданы дела 39-го года. Так что теперь и за этим тоже в Кировоград. --- Ищу информацию о Тараненко (с. Бандуровка), Малюки, Нестеровы (с.Мироновка, с. Таловая Балка), Данилко (с. Пьяновичи, Самбоский р-н), Дрозд (с. Бобрик, Сумская обл.) | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6036 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2953 | Наверх ##
6 февраля 2015 15:54 Kleop написал: [q] Ещё хорошо было бы ввести практику при которой заявку на работу в читзале можно бы было отправлять по электронке. [/q]
Приехав в гости в Кривой Рог, я отправил в архив эл.письмо с желаемым временем поездки в Кировоград и по приезду заказанное дело ждало меня. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Kleop Участник
6 февраля 2015 16:10 Ну я вообще-то тоже так сделала  , но ещё и прозвонила, попросилась. Т.е. чисто теоретически это возможно, но в правилах не прописано. --- Ищу информацию о Тараненко (с. Бандуровка), Малюки, Нестеровы (с.Мироновка, с. Таловая Балка), Данилко (с. Пьяновичи, Самбоский р-н), Дрозд (с. Бобрик, Сумская обл.) | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56