ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔Кировоградская область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
| AntonV Москва Сообщений: 2763 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
ЯRinka Сообщений: 433 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
18 января 2015 1:58 Яцына и Могилко/а --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http:// | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9205 | Наверх ##
18 января 2015 2:41 i_levshai_levsha написал: [q] Яцына и Могилко/а [/q]
Будет время-посмотрю. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
18 января 2015 12:38 i_levsha Вот первая запись, которую удалось найти:
слобода Жолтая, 1786 год "21 сентября родилась, а 22 сентября крещена младеница Тетияна жителя слободи Жолтой Трофима Могили и жени его Евдокии" --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
18 января 2015 15:23 Nick02, спасибо за помощь. --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
sherver Сообщений: 329 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
18 января 2015 16:21 Nick02 Уважаемый Николай Владимирович, как-то в ЦГИАК в исповедках Переяславской протопопии Крепости Святой Елисаветы, слободы Предградской, мещанской Успенской церкви за 1762г. (ф.990,оп.1,д.376) я нашел у сотенного атамана Степана Романова Купченко в числе его дворовых Прокопа Иванова Музыку 32 лет. Нет ли у Вас каких-либо данных о Прокопе Музыке за более поздний период (до 1800 года) и вообще о Музыках в Елисаветграде? И еще вопрос: Ф.160 Собор Успіння Божої Матері, м. Зінов’євськ - та самая Предградская церковь? --- Ищите и обрящете
Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
| | |
19 января 2015 5:05 sherversherver написал: [q] Нет ли у Вас каких-либо данных о Прокопе Музыке за более поздний период (до 1800 года) и вообще о Музыках в Елисаветграде?[/q]
Какие-то выписки по Вашей фамилии я делал. Хотел было их Вам передать в читальном зале (Вы сидели впереди меня за первым столом), но после обеда я Вас уже не увидел. В общем, как найду, так и сообщу. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
sherver Сообщений: 329 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
19 января 2015 11:45 Nick02Спасибо, жду! А со вторым вопросом sherver написал: [q] Кировоградский архив,Ф.160 Собор Успіння Божої Матері, м. Зінов’євськ - та самая Предградская церковь?[/q]
я не ошибаюсь? --- Ищите и обрящете
Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
| | |
19 января 2015 19:21 Nick02 написал: [q] Вот первая запись, которую удалось найти:[/q]
Николай Владимирович, как будет у Вас возможность и желание, надеюсь на продолжение...по моим. Спасибо --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
| MrEnrich86 Новичок
Николаев/Москва, Россия/Нови Сад, Сербия Сообщений: 10 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 января 2015 21:48 Добрый день!
Я разыскиваю любую информацию о фамилии Калмазан. Моя мама родом из села Новогригоровка, Арбузинского района Николаевской области. Ее прабабушка, моя пра-прабабушка в девичестве была Калмазан. При банальном поиске в сети никаких данных о фамилии я найти не могу. Локализация носителей фамилии при поиске с помощью социальных сетей – села Кировоградской области, некоторые села севера Николаевской области. Методом тыка пытался выведать информацию у людей в соцсетях – кто-то не ответил, кто-то знает не более меня. Подозреваю, что фамилия молдавского/румынского происхождения, что является нередким для этого многонационального по происхождению края, но к моему огромному удивлению, никакой внятной информации я найти не смог. Прошу Вас сообщить мне информацию по данной теме, если она имеется.
Заранее Вам благодарен | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1793 | Наверх ##
19 января 2015 22:26 MrEnrich86 написал: [q] Моя мама родом из села Новогригоровка, Арбузинского района Николаевской области.[/q]
Так Вы задайте вопрос в разделе по Николаевской области. Наверняка по с.Новогригорьевка сохранились метрические книги. Начинайте поиск оттуда, а не с Кировоградской области. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56