ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
лесоруб Участник
п.Луковецкий Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
24 апреля 2014 21:42 В любом случае спасибо за внимание!
Бугров Валентин Васильевич 13.03.1912 г.- 10.2006 г(если надо.могу дать адрес проживания)
в архиве пенсионного фонда по месту получения пенсии может сохраниться его личное дело из которого можно получить много полезной информации .Это может дать толчрк к дальнейшему изкчению моей родословной.Ведь там.наверное.должна быть информация по месту рождения. деда,может быть какие то сведения о его службе в СА офицером,может есть сведения где онy работал на "гражданке".А ведь в таких организациях тоже были личные дела ну и т.д. | | |
лесоруб Участник
24 апреля 2014 21:52 P.S.Короче всю информацию.которая разрешена для копирования личного дела. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/ | | |
George23 Начинающий
Николаев Сообщений: 39 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
25 мая 2014 17:08 добрый день мои предки (фамилия Молчан) жили в деревне Константиновка сейчас Сокольники Знаменский район Кировоградская обл. Был в архиве и установил что ходили они в церковь в с. Мошорино (метрика с1915-1866). В метрической книге за 1866 год все Молчаны деревни Константиновки указаны как временообязанные крестьяне помещика Павлова. Есть ли у вас дорогие форумчане инфо о Молчанах, помещике Павлове или истории создании Константиновки?? Меня больше всего интересует от куда пришли и кем были мои предки. Так же местные жители (их уже почти не осталось) называет село Станишино. --- Ищу сведения о предках: фамилии
Онопа - село Васильевка Онуфриевский р-н;
Молчан (Молчанов) - село Константиновка (Сокольники) Знаменский р-н. | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9560 | Наверх ##
25 мая 2014 17:24 лесоруб написал: [q] Бугров Валентин Васильевич 13.03.1912[/q]
На "Подвиге народа" (http://www.podvignaroda.ru/) есть два В.В.Бугровых. Один сержант 1925 года рождения, второй - как раз 1912-го. Если это Ваш, то местом его рождения указан г. Вольск Саратовской губернии. Там и ищите метрическую запись о рождении. У меня есть один коллега, который занимается метрическими книгами Вольска как раз за нужный Вам период. Завтра попрошу иметь в виду Вашего Бугрова и, если ему что-то попадётся - написать. Удачи! --- Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Курск, Муром) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула, Кузьминское Подольск. уезда) | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9560 | Наверх ##
25 мая 2014 17:25 | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
25 мая 2014 17:27 George23
Вам нужно обратиться в Херсонский архив. Фонд 22, опись 1, дело 99 листы 930-946 ревизия села Константиновка помещика майора Александра Михайлова сына Павлова листы 954-962 ревизия села Константиновки наследников умершей жены майора Павлова --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
George23 Начинающий
Николаев Сообщений: 39 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
25 мая 2014 18:40 VadShv Огромное спасибо ! Я уже был в херсонском архиве и там мне сказали что по Константиновке данных нет. Пойду на штурм опять с номером фонда!!)) По селу Васильевка Онуфриефский район столкнулся с такой же проблемой. Нашёл предка Ивана Ивановича Онопа 1874 г.р. но его отца найти не смог так как нет метрики за 1874. В кировогдаском и херсонском архиве говорят данных кроме метрике по этому селу нет,но по Вашему ответу понимаю что копать дальше можно!)) --- Ищу сведения о предках: фамилии
Онопа - село Васильевка Онуфриевский р-н;
Молчан (Молчанов) - село Константиновка (Сокольники) Знаменский р-н. | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
25 мая 2014 19:03 George23
По метрикам в Одессу. Там есть метрики по Херсонской губернии с 1785 по 1874 года (с перерывами) --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
лесоруб Участник
25 мая 2014 20:34 ИнокКент написал: [q] [/q]
Спасибо за вниание!Сам давно слежу за сайтом ОБД.Запись о награждении увидел недавно,видимо.как и обещалось.данные пополняются.Совпадение полное по ФИО,году рождения.По месту рождения ничего сказать не могу,т.к. не знаю точного.Но,по некоторым сведениям,дед одно время жил в Саратове.там жила его мама (моя прабабушка),поэтому .вполне вероятно человек,указанный на сайте и есть мой дед.Пока направил письмо в ЦАМО с просьбой предоставить больше информации по самому награждению,может что то дасть к пониманию верности или ошибочности версии о родстве. В любом случае Вам огромная благодарность за то,что Вы обратились по поводу г.Вольска.Очень надеюсь.что Ваш знакомый найдет хоть какую то инфу.Буду ждать. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/ | | |
25 мая 2014 23:44 лесоруб написал: [q] [/q]
На здоровье. Единственное - ничего не могу сказать по срокам. Архив в Саратове, а человек в Москве. Но вроде собирается... | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56