ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9555 | Наверх ##
4 ноября 2013 19:11 mag1948 написал: [q] ИнокКент написал,что зря написал из Москвы и по-русски. Увы, это не глупость.[/q]
Спасибо за поддержку. Но, ей-богу, лучше бы я оказался неправ. | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
4 ноября 2013 20:39 mag1948mag1948 написал: [q] ИнокКент написал,что зря напиисал изМосквы и по -русски.Увы,это не глупость[/q]
К сожалению Вы, не разобравшись, а точнее - не подумавши, сотворили вторую глупость. Поясняю: mag1948 написал: [q] Получил ответ из Кировограда на свой запрос на украинском языке и реквизиты,куда отослать деньги[/q]
Все правильно. Архив - государственная организация и обязана вести переписку на государственном языке. По моему, из России гос.органы не пишут письма, например, в Белоруссию на белорусском языке по просьбе 1-го частного лица? mag1948 написал: [q] Так вот в моем городе ни один банк и ни одна почта не принимает перевод на присланные реквизи[/q]
А самому трудно для себя переписать реквизиты на русский язык и их отнести в банк? И к тому же реквизиты не принимает российский банк, а не украинский? При чем же здесь тогда Кировоградский архив? В Кировограде спокойно примут реквизиты на русском, так почему в России не принимают на украинском? Или когда Вы деньги переводите в Лондон, реквизиты на английском? Вы же не просите Скотланд Ярд перевести реквизиты для Вас на русский? По моему, "трава растет в другом огороде". И еще. Разве самому трудно найти человека, например, здесь на форуме, чтобы он заплатил вместо Вас в Украине? А Вы перед этим перешлете ему необходимую сумму... Кстати, эта тема оплаты уже многократно обсуждалась здесь на форуме. Много человек уже воспользовалось этим способом, но Вам проще наступить на свои грабли, чем поискать тему на форуме или хотя бы спросить форумчан, как решить вопрос оплаты!!! И в завершение. ИнокКент сетовал не на то, что ему выслали реквизиты из Украины на украинском, а на то, что писал в Украину по-русски. [q] вероятно, напрасно писал из Москвы и по-русски. [/q]
Разницу видите? --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9555 | Наверх ##
4 ноября 2013 21:12 4 ноября 2013 23:01 Если многоуважаемый mag1948 писал в Кировоград из России, то многоуважаемый Nick02, боюсь, в данном случае полностью прав. Поскольку Украина ближе к Европе, платежи из России "не проходят". Каждый раз приходится искать, кто бы мог проплатить в гривнах с территории Украины. Для людей, родившихся и живших в СССР, это обычно несложно, друзья, однокашники, сослуживцы всегда найдутся. Удивляет то, что мне отписки из Кировограда приходили не на украинском, а на чистейшем русском языке. Вплоть до того, что написано было о исполнении платежей "на Украину", как и полагается по-русски, а не "в Украину", как в последнее время стало модным коверкать русский язык за рубежом. И, кстати, мне ни один (!) украинский архив - а я переписывался уже с девятью - на письмо на русском языке ни разу (!!) не ответил по-украински... | | |
mag1948 Участник
5 ноября 2013 11:14 Уважаемые Nick02 и ИнокКент! Полностью с Вами согласен,если бы не одно но.То,что архив прослал письмо на украинском языке,не страшно.Перевёл.Хотя раньше и Кировоградский и Херсонский архивы присылали справки на русском языке.Всё дело в том,что кроме рассчётного счёта в Кировоградской области не прислали ничего.Ни отделения банка,в котором у них счёт,ни каких других данных и именно поэтому у меня не принимают перевод.Именно поэтому я писал директору архива с просьбой прислать полные банковские реквизиты,но ответа,увы,так и не дождался.Вот в чём причина,а не в языке и я писал именно об этом.Да я живу в России,во Владимире,но предки мои из Херсонской губернии.Уважаемые Nick02 и ИнокКент!Вы сами подсказали мне,что проще найти помощника на форуме и заплатить ему.Я беру на себя смелость предложить Вам,уважаемыйNick02,помочь мне в поисках.Ведь Вы живёте,кажется,в Кировограде.Если Вы любезно согласитесь оказать мне посильную помощь,то все финансовые вопросы мной будут решены.Прошу Вас сообщить мне о Вашем решении нa почту mag11111948@mail.ru ,где мы сможем обсудить све вопросы.С уважением,Александр | | |
LeoSA Samara Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
5 ноября 2013 11:55 mag1948Александр, Счета через украинские банки можно оплатить здесь: http://ukrbuy.com/payment/directlist/directДля этого необходимо иметь кошелёк WebMoney и поменять валюту WMR на WMU в необходимом для оплаты счёта количестве + некоторую сумму для комиссии (ок 3-5 гривен). --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
mag1948 Участник
5 ноября 2013 12:53 Леонид! Я бы оплатил,если бы у меня были все данные,а их нет. | | |
5 ноября 2013 15:16 mag1948 написал: [q] Я бы оплатил,если бы у меня были все данные,а их нет.[/q]
так реквизиты же есть --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
mag1948 Участник
5 ноября 2013 16:09 Есть только рассчётный счёт.Написано так:рассчётный счёт(его №)в Кировоградской области и всё.И как прикажете отправлять? | | |
5 ноября 2013 19:46 mag1948
И что не сообщают реквизиты ни по телефону, ни по электронной почте? --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
mag1948 Участник
5 ноября 2013 19:51 не ответили на три письма,завтра попробую позвонить | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56