ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
| AntonV Москва Сообщений: 2778 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 825
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
LeoSA Samara Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
19 июля 2013 22:04 Юрч написал: [q] Удобнее всего схемы с переводом посреднику долларов или евро[/q]
И все таки удобнее всего схема описанная мной. По крайней мере с платежами в Украину. Никаких посредников, минимальный процент, несколько кликов мышкой и платеж на месте. --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
| olga69 Участник
Казахстан Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
19 июля 2013 22:05 Полина С
Мне с Кировоградского архива через час прислали ксерокопию справки по электронке, после того как я отправила квитанцию об оплате, еще я попросила отправить мне и по почте. Прислали в Казахстан через месяц, когда я про нее уже и забыла. --- Фурман-Заво(а)довские пос.Батызман Александрийский уезд Херсонской губерни,сейчас с.Суходольское Долинский р-н г. Кировоградской обл.. Глуховы (2 Донской округ, станица Качалинская х.Шишикин, х.Алаев, х.Кузнецов). Чураковы (Тульская губ. Ефремовский у | | |
Юрч Мировой океан Сообщений: 977 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8341 | Наверх ##
20 июля 2013 20:41 LeoSA
Описанная Вами схема является частным случаем изложенного мной. Или Вы считаете, что Веб...ани.уа - это не посредник? Разве приобретать расчётные условные тугрики приходится не оплатой на их счёта в банковских учреждениях (через интернет-банкинг, банкомат, операциониста)? Наверняка, есть и другие подобные посредники, если поискать. Остальное - вопрос потребительских предпочтений. | | |
LeoSA Samara Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
21 июля 2013 16:35 21 июля 2013 16:38 Юрч написал: [q] Наверняка, есть и другие подобные посредники, если поискать. Остальное - вопрос потребительских предпочтений.[/q]
Согласился бы, если бы Вы предложили конкретных людей в качестве посредников, желательно известных и уважаемых на форуме, например себя  . А пока таковых предложений нет, останусь при своем мнении. --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1779 | Наверх ##
21 июля 2013 17:30 В Кировоградском архиве некоторые изменения. С приходом нового директора теперь в 9-ти хранилищах работают 2 человека,  , так что заказы на выдачу документов принимаются 1 раз в неделю  . Однако, не все так безнадежно. Работники чит. зала люди понятливые и при  помогут. (это для иногородних). --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 495 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
22 июля 2013 15:12 Ну и как сейчас работать приезжему,сколько это будет по деньгам проживание и т.п.,а я губу раскатал. что с приходом нового директора будут оперативно предоставляться информация,а не на третий день после заказа,хоть бы фонды выставили на сайте,можно было бы заказать дела заранее.В этом году просил переснять один из фондов своим аппаратом,чтобы проанализировать и определиться,но не дали,значить переписать можно,а просто скопировать нельзя-Совершенно секретная информация.Абсурд. | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1779 | Наверх ##
22 июля 2013 22:15 22 июля 2013 22:45 Похоже, что об иногородних вообще вопрос не рассматривается( пока). Но работники зала в положение входят и идут навстречу. sivy, какие нас. п. Вас интересуют? У меня кое-что есть по некоторым селам, с которыми приходилось работать, хотя очень немного. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6161 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3018 | Наверх ##
23 июля 2013 9:00 -=inna=- написал: [q] Похоже, что об иногородних вообще вопрос не рассматривается[/q]
С большой вероятностью, в ближайшее время попытаюсь испытать на себе... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 495 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
23 июля 2013 10:44 -=inna=-! Здравствуйте! Меня интересуют села,по которым информации очень мало,а по некоторым вообще ничего нет.Это Голованевский район(Балтский уезд,Подольской губ.) Пушкове,Розношинцы,Сво(и)рниве(Период от 1848 до 1909год) и Добровеличковский район(Любомирская волость,Елисаветградский уезд) приход села Помошная.(Кислиця,Каменка,за период от 1909 и до наших дней).По другим селам теперь Николаевской области(Новокрасное,Благодатное,Арбузынка) я как будто разобрался и там проблем нет в крайнем случае до начала 19 века,а вот по первым сплошные проблемы.Так что если сможете помочь буду очень благодарен. | | |
Зозуля Александр Кировоград (Украина) Сообщений: 112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
23 июля 2013 14:49 23 июля 2013 14:50 Наталья15 написал: [q] Отправлено: 19 июня 2013 19:51 Уважаемый Nick02, Вы ничего не слыхали о деревне Мухортовка (Мархотовка) Аннинской волости Елисаветградского уезда? О ней чрезвычайно мало данных. Существовала в 1909 г. А потом исчезла без следа.[/q]
Я сейчас проживаю в селе Анненское Кировоградского района Кировоградской области .Могу Вам сказать что библиотекарь Анненской библиотеки -татьяна Ивановна пытаеться востановить историю Анненской (Аннинской) церкви. | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56