ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
Natalia_Es Участник
7 декабря 2012 22:27 Юрч,
спасибо за советы. я обязательно все проверю еще раз.
С уважением, Наталья --- ОЗДОБА (Радомская губ., Опатовский у., дер. Ястржембская воля), АВРАМЕНКО( Киевская губ., Васильковский у., с. Шкаровка), КИРЮШЕНКОВЫ, НИКОЛАЕВЫ (Смоленская губ., Сычевский у., дер. Кожанова и Крупениха), ГОРБАЧЁВЫ (Смоленская губ., Рославльский у., дер. | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
10 декабря 2012 0:05 Ув. Natalia_Es, подскажите, пожалуйста, как Вам удалось получить автобиографию, какую причину Вы указывали. Мой дедушка работал на заводе Красная Звезда г.Кировоград, но там все так закрыто, что даже номер архива не удается достать - все только письменно и официально придется делать!( А по поводу Ваших вопросов: 1.Про смерть в 1926 году - запрос направляйте в Гос. архив Кировоградской области - они и по электронке очень хорошо отвечают! 2.В Кировограде есть 2 военкомата: городской и областной - напишите запросы, но я не знаю отвечают ли они. Вся инфа в военкоматах ведется по году рождения. Я за 1929г.р. смогла данные узнать, а вот за 1927 и 1920 - не сохранилось ничего!  Но может Вам и повезет! 3.И еще про личное дело на работе (меткомбинат)- оно должно храниться 75 лет с момента увольнения!) Извините, что так сумбурно - все что знала!  Может что-то и пригодится! --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
Natalia_Es Участник
10 декабря 2012 19:13 Travinochka, добрый вечер.
Да, я особо причину не указывала. Просто просила предоставить информацию о бабушке (дедушке), бывшем сотруднике данного предприятия. Но в Магнитогорске моя родственница лично ходила в архив и искала документы, а в Кировоград (завод "Красная звезда") я только отправила запрос по электронке, ответа еще нет.
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь ими, попытка не пытка, возможно что-то и получится.
С уважением, Наталья --- ОЗДОБА (Радомская губ., Опатовский у., дер. Ястржембская воля), АВРАМЕНКО( Киевская губ., Васильковский у., с. Шкаровка), КИРЮШЕНКОВЫ, НИКОЛАЕВЫ (Смоленская губ., Сычевский у., дер. Кожанова и Крупениха), ГОРБАЧЁВЫ (Смоленская губ., Рославльский у., дер. | | |
LeoSA Samara Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
11 декабря 2012 14:29 Знатоки географии, подскажите пожалуйста
В 1868 г. Новопражская волость 4й мировой участок Александрийского уезда Херсонской губернии это географически какая местность, какие села-поселения туда входили? --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
sherver Сообщений: 328 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
11 декабря 2012 16:00 --- Ищите и обрящете
Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
| | |
LeoSA Samara Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
12 декабря 2012 20:49 sherver Спасибо. Я думал может кто конкретно про состав 4го мирового участка знает.... --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
kawicki Начинающий
3 января 2013 16:13 Уважаемые форумчане, меня интересует любая информация о с. Солдатском Малой Аннивской сельрады Петровского района Заранее благодарю | | |
Alex_75 Новичок
10 января 2013 16:58 10 января 2013 16:59 Уважаемые форумчане! Есть желание найти, данные на прадеда, родившегося в с. Добрянка, Ольшанского района Кировоградской области Полубок Иван Григорьевич 21.01.1903 ( в других источниках 1906) был сослан в период 25-28 годы в Пермский край
Если есть у кого информация по этому населенному пункту и как можно это сделать? | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
14 января 2013 9:00 4 февраля 2013 8:22 Документы по с. Добрянка находятся в ф. 763 оп.1-----церковь Пресвятой Богородицы. Кировоградского госархива. Сделайте запрос в архив по интересующим Вас годам или попробуйте найти помощника на форуме, кто бы согласился вам помочь. Удачи в поисках. адрес: http://gid-kirovograd.in.ua/in...amp;item=3В архиве 35 дел: 1877г., 1881--1884, 1886--1900, 1902--1916г. В Одесском архиве ( ГАОО ) ----14 дел с 1776г. по 1860 г. ( Ф. 37, оп. 5) --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
володимир1977 Новичок
18 января 2013 0:42c.любомирка с. любомирка херсонской губернии кировоградской александровского | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56