ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов). |
Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни
КООРДИНАТЫ по поиску в указанном регионе (БЕЗ вопросов/ответов)
Grugorovuch Украина, Киевская обл.,Фастов Сообщений: 124 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 апреля 2011 13:10 ВСЕ сообщения этой темы, оставленные НЕ по предложенной форме, будут удаляться без предупреждения. Пожалуйста, поддерживайте порядок в теме. В этой теме не надо оставлять вопросы/ответы и крепить сканы личных документов.
--- Григорович (Христиновка, Одесса), Пиляневич(Христиновка, Киев), Опанасюк (Пришивальня, Лучин) | | |
Knizhnik Новичок
6 мая 2015 14:04 Ищу своего предка, Шевчук Филиппа,до 1907 года проживавшего в Черкасской области,Бабанский район с.Танское.Буду рад любым сведениям. --- Ищу сведения о переселенцах Шевчук из Украины в Казахстан нач. 20 века. | | |
el243 Участник
Омск Сообщений: 54 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
21 июня 2015 7:59 Ищу сведения о семье Приходько, Замана, Чуб Петр родом предположительно проживали - сёла Чернобай, Богодуховка, Золотоноша (Золотоношский уезд). Приходько Тарас (отчество неизвестно), жена Марфа, Приходько Андрей(сын). --- Ищу корни Золотоношский уезд. | | |
ramonsum Новичок
Гомель Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 июля 2015 22:58 Доброго времени суток! Разыскиваю информацию подтверждающие рождение моего деда - Брожат Юрия Александровича. О нем известно следующее:
Брожат Юрий Александрович - родился 8.12.1926 года в городе Умань (тогда Киевская область) Отец - Брожат Александр Фридрихович 1899 г.р. Мать - Брожат (Брюховская) Любовь Ивановна 1900 г.р. --- Ищу сведения о Брожат из Умани | | |
tanker13 Новичок
Красноярск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 июля 2015 17:38 Ищу родственников по линии дедушки.Дедушка Козачук Алексей Степанович 1927 года. Мать Козачук(Бондаренко) Просковья Колыныковна, отец Козачук Степан Кондратьевич. село Тыновка | | |
ramonsum Новичок
Гомель Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
30 августа 2015 22:15 Доброго времени суток! Разыскиваю информацию подтверждающие рождение моего деда - Брожат Юрия Александровича. О нем известно следующее:
Брожат Юрий Александрович - родился 8.12.1926 года в городе Умань (тогда Киевская область) Отец - Брожат Александр Фридрихович 1899 г.р. Мать - Брожат (Брюховская) Любовь Ивановна 1900 г.р. --- Ищу сведения о Брожат из Умани | | |
moHax53 Новичок
29 сентября 2015 19:25 Добрый день. Розыскиваю информацию о своих родственниках по деду: Шаповал Кузьме Сергеевичу из с Вiльшана (Ольшана) Городищенского района. | | |
velbovetsmv Новичок
Вишнёвое Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 января 2016 22:29 Ищу представителей фамилии Пукаленко Дмитрий Александрович, уроженец села.Русаловка, Уманского уезда, Киевской губернии. --- Ищу сведения о Вельбовец Д.К. и Пукаленко Д.А. | | |
192678 Начинающий
7 марта 2016 10:50 Ищу Сведения о Клеопове Константине . Жил с семьей: жена Лидия Филипповна Рыбицкая 1868-1875 г.р. она, в ГАЧО в метрических книгах ее рождения не нашла, родом из Орловца, ее отец Филипп Иванович Рыбицкий, черкасский мещанин. Их дочь Валентина 1892-1896 года рождения(годы в паспорте меняла). Константин из семья священнослужителей. Клеоповых священников Василия, Венедикта, Эдуарда,Георгия и др., которые служили в разных местах черкасской области г. Смела, с.Яблоновка, с. Каменка и др, уничтожили еще до революции. Данных о их и их семьях не нашла ни в ГАЧО ни в Киеве ни в архивах РПЦ. Только упоминания их имен и сана в церковных журналах за 1901-1903 годы. Я даже не знаю за что еще зацепиться и прошу помощи в поисках. Спасибо. --- Ирина | | |
ANKa10 Сообщений: 200 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
1 мая 2016 13:56 Интересует семья Святун из села Ключники Каневского района-ранее Киевской области, но сейчас, похоже, Черкасской. Есть ли в архиве метрическкие и исповедные книги этого села? --- Антонина Николаевна | | |
evgen8410Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 мая 2016 9:38 Прошу дать информацию по моему деду АНДРУЩЕНКО КАПИТОН ИЛЛАРИОНОВИЧ . Был арестован в 1937г. в селе Цыбулев Черкасской области(с.Цыбулев ныне входит в состав Жашковского района Черкасскойобласти, Хотел бы ознакомиться с его личным делом . Буду признателен за помощь! По рассказам моего отца был расстрелен в Умани. --- Ищу сведения об Андрущенко Капитоне | | |
|
Форму можно скопировать -
Ник -
Откуда -
Поиск веду по роду -
Координаты поиска -
Самостоятельно в архиве - (работал/не работал)
Дополнение краткое (по желанию участника....очень коротко)