Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни

КООРДИНАТЫ по поиску в указанном регионе (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Grugorovuch

Grugorovuch

Украина, Киевская обл.,Фастов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 39
i.gif ВСЕ сообщения этой темы, оставленные НЕ по предложенной форме, будут удаляться без предупреждения.
Пожалуйста, поддерживайте порядок в теме. В этой теме не надо оставлять вопросы/ответы и крепить сканы личных документов.

Комментарий модератора:
Форму можно скопировать -
Ник -
Откуда -
Поиск веду по роду -
Координаты поиска -
Самостоятельно в архиве - (работал/не работал)
Дополнение краткое (по желанию участника....очень коротко)

---
Григорович (Христиновка, Одесса), Пиляневич(Христиновка, Киев), Опанасюк (Пришивальня, Лучин)
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
с. Христиновка, фамилия Галюк
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
Норика

Львов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
Ищу сведения о семье ПЯНТКОВСКИЕ.
Проживали в 30-е-40-е годы в г.Смела Черкасской обл.
Отец Пянтковский Иосиф( Юзеф, Осип)
Мать Пянтковская( девичье Писковенко) Ефросиния Харитоновна.
Сын Александр Пянтковский.
Дочь Клавдия Пянтковская.
Дети приблизительно 1919-1921 г.р.
Буду благодарна за любые сведения.
Фамилия могла быть немного искажена( Пъянтковский или Пъёнтковский).
Связь была прервана в войну.
Мать- родная сестра моей бабушки.
natka2206
Новичок

natka2206

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Ищу корни по фамилии Куценко. Прадед Куценко Иван Николаевич родился в с. Колодистое, Катернопольского р-на, в 1900 году, был женат на Анне Ефимовне, имел 8 детей, был убит и похоронен под Любином (сейчас Польша) а 1945 году.
От дедушки Николая Ивановича Куценко знаю, что его дед тоже жил в Колодистом. В Тальном и Черкассах должны жить родственники.
---
Фукало(в) (Хукало), Загребельный, Ивченко - Алтайский край.
Куценко, Козачек, Ткачук, Васильевы, Бойко - Украина.
kvalvic63

kvalvic63

Приморско-Ахтарск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 660
Село Тихий Хутор, Жашковский район, Черкасская область (было Стрижавская волость, Таращанский уезд, КИевская губерния) - Ременные
---
С уважением, Виктор.
Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
"Делай добро и бросай его в воду" предки
lana
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о семье моей мамы Сапуженко Марии Феодосеевны 1921 года рождения, по обеим линиям,но в первую очередь о ЗАКОРСКИХ,САПУГА,СЕМЯНИНОВ(СЕКРЕТАРЮК).Жили в с.Подвысокое этой же Волости Уманского уезда,Киевской губернии.Закорский Филлип Кирсанович наверное родился в с.Копенковатое Уманского уезда Киевской губернии.Вот наше генеалогическое древо приблизительное....

Известный родственник Закорский Филлип Кирсанович родился в 1825 голу и умер в 1930.25 лет служил в царской армии и в 50 лет женился...
Меня интересуют Метричные книги, также Ревизские сказки, Исповедальные книги, заранее с благодарностью Лана

Прикрепленный файл (Сім'я. Олегове генеалогічне дерево.docx, 456720 байт)
---
Ищу сведения о Закорских,Сапуга(Сапега возможно),Семяниновых(Секретарюк после 1920 года) жили в с.Подвысокое Уманского уезда,Киевской губернии. Сейчас Кировоградская область,Новоархангельский район ,а Умань в Черкасской области...архивы дали отрицательные
Тальяна
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о семье своего отца. Знаю, что дед Залесский Николай участник ВОВ, проживал с семьей в Черкассах после войны, имел 3 сыновей. Старший Евгений жил на Камчатке, затем во Владивостоке. Бабушку (мачеху отца) звали Зина. Связь потеряна давно, после смерти бабушки. Дед умер в 1966 году. Их младший сын проживал с матерью. Хотелось бы побольше узнать об истории своей семьи.
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1814

Мой ник ivanteika
Зовут Владислав Пацков
Живу в ХМАО-Югре.
Ищу здесь сведения о Сабадаш(Сабодаш, Сабадаж и т.п.) и Бобырь(Бабир, Бобир и т.п.) проживавших и живущих на территории Золотоношского уезда Полтавской губернии.
В архивы не обращался, но собираюсь это сделать.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
volotara
Начинающий

volotara

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Интересует с. Шестеринцы Лысянского р-на (ранее Звенигородского уезда).
Фамилии Тараненко, Чех, Понякевич, Мартыненко
---
Переїхав на www.forum.genoua.name
markovna
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, ищу людей, которые исследуют местность В черкасской области, городищенском районе, населенный пункт Ольшанский сахарный завод. У меня из этой местности бабушка, буду рада найти из этого пункта еще людей, у кого там были предки.
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 783
Ищу сведения о семьях:
Войтенко Михаил и Паулина Францевна - проживали до начала 20-х годов в Каменке Чигиринского уезда Киевской губернии,
их дочь Анна Михайловна, замужем за Куринным Михаилом Ивановичем (умер в 1918 г.). Есть фото 1903 г.. сделанное в дер.Матвеевке, возможно какое-то время жили в г.Чигирин.
---
Елена

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈