ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов). |
✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы\ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
21 марта 2004 14:53 Черкасская обл. Том 24 КНИГА Черкасская область Карта
 | | Лайк (1) |
Эта тема была выделена из темы "Черкасская обл. для ищущих свои корни" (2 ноября 2012 23:48)
|
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 483 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 365 | Наверх ##
7 ноября 2012 15:37 Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, где можно найти посемейные списки, исповедные росписи начала 20 века или конца 19 века по с. Христиновка? Делала запрос в Черкасский архив, сотрудники ответили, что они на хранение в госархив эти документы не поступали. Одна надежда на "наводку" от вас! Подскажите, пожалуйста, куда, обратиться. Спасибо заранее! --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка) | | |
serg_vel Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 ноября 2012 17:29 23 ноября 2012 8:42 Уважаемые форумчане! Разыскиваю информацию о: Величко Емельян Авксентьевич 1858-1859 г.р. Величко Иван Емельянович 1882 г.р. Величко Андрей Емельянович 1891-1892 г.р. Известно, что они проживали в с. Леськи Черкасского уезда. В 1906г. переселились в село Терновка Алексеевской волости Кокчетавского уезда Акмолинской области (Казахстан).
| | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 483 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 365 | Наверх ##
9 ноября 2012 12:49 Присоединяюсь к теме, но пока не могу предоставить никакой информации. :( Интересует Христиновка. Метрики по интересующим датам не сохранились (по информации архива). Буду благодарна за информацию, где могут храниться генеалогические данные конца 19 - начала 20 века, например, посемейные списки. --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
natalybreus Новичок
18 ноября 2012 21:33 Здравствуйте! Хочу узнать, кто были родители моего дедушки, Бреус Иван Гаврилович (6.03.1907 - 6.05.1983). Родился он в с. В. Каневцы Золотоношского района Полтавской губернии (теперь Чернобаевский район, Черкасской обл.). Родители дедушки умерли (при неизвестных нам обстоятельствах), когда он был еще маленький. У деда было еще два брата: старший (предположительно) Ефим и младший Николай. Интересует меня, собственно, национальность и род деятельности моих предков. | | |
Ariy Сообщений: 102 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
27 ноября 2012 23:26 27 ноября 2012 23:26Христиновка --- нужен поиск Хмельницкий, Винницка, Крапивницкий, Ростов-На-Дону | | |
Ariy Сообщений: 102 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
27 ноября 2012 23:31Поиск Могу провести поиск в гос архиве Черкасской обл. в обмен на аналогичную услугу по Винницкому и Ростовскому архиву, только бартер, пишите в личку)) --- нужен поиск Хмельницкий, Винницка, Крапивницкий, Ростов-На-Дону | | |
29 ноября 2012 11:24 Ariy, спасибо за информацию! Попробую обратиться в ЦГИАК. --- ГАНО 📚❤️📝
---
hgv Харьков. обл. Сообщений: 1049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
20 декабря 2012 0:07 | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3129 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2025 | Наверх ##
20 декабря 2012 4:17 Интересующие меня населенные пункты и фамилии: Село Адамовка - Свитенко село Войтово/Витово/Вітове - Орленко, Козубенко село Кожарки/Кожарка - Гунченко село Рацево/Рацеве - Козубенко селоТиньки/Тюнек/Тiньки - Демиденко село Шабельники - Свитенко, Тененика Все это Чигиринский район | | |
|
Модератор раздела.