fotonata Начинающий
25 ноября 2024 16:20 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где еще можно поискать информацию о моих предках Поддубных из слободы Речки. Может быть кому-то попадалась информация о Поддубных?
Мой прапардед Авраам Тимофеев Поддубный родился примерно в 1863 году в слободе Речки. жена: Фёкла Гаврилова 1864 г.р. дети: Феодосия Авраамовна Поддубная 1893 г.р., Марина Авраамовна Поддубная примерно 1894-1897 г.р., Илья Авраамович Поддубный 1899 г.р.
В записях о рождении детей указано, что Авраам Тимофеев был запасным ейрейтором.
В 1908 году Поддубные переселились в Алтайский край - деревня Чернавка Камышинской волости Барнаульского уезда Томской губернии.
Можно ли что-то узнать о жизни Поддубных в сл. Речки, о военной службе Авраама Тимофеева Поддубного, где найти переселенческие документы? Какую еще информацию можно поискать и где?
отец Авраама - Тимофей Ефимов Поддубный, примерно 1837 г.р. дед Авраама - Ефим Никитин Поддубный, примерно 1807 г.р. прадед Авраама - Никита Филиппов Поддубный, примерно 1783 г.р.
Буду благодарна за любую подсказку! Спасибо! --- Кулинич Иван переселился из Полтавской г. (д. Драбовец) в Томскую г. (Кулики, Глубокое, Сидоровка). Абрам Тимофеевич Поддубный из Харьковской в Томскую г., д. Чернавка 1908
Сатурновы (Ламоново), Гонялины (Выселки), Вороновы и Трофимовы (Нефедьево), Кулаковы (Малино), Лонины Шустровы (Лаптево) |