Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

1. i.gif По отдельным населенным местам и своим личным поискам
пожалуйста, открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

2. i.gif Для благодарности на форуме предусмотрено несколько опций -
1. Рейтинг +/-
2. Лайк
3. Отзыв (доска благодарностей в профиле участника)

Пожалуйста, не крепите сообщения с одним словом "спасибо" или "благодарю". Такие посты удаляются модератором.

3. i.gif При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги.
Отсекайте все лишнее, оставляя ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, на которую даете ответ или пояснение.
[/q]

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

i.gif Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений.
Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела.

Белопольский район

Административным центром Белопольского р-на является г. Белополье. Речанская волость Сумского уезда Харьковской губернии Российской империи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Ёжик
Zarko
Новичок

Білопілля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22

the_yegor написал:
[q]

erendjey написал:
[q]

Добрый день! Не встречалась ли Вам фамилия Честилин
[/q]

Честилиных не припомню..
[/q]

В Белополье жили Чистилины
Zarko
Новичок

Білопілля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22
>> Ответ на сообщение пользователя MMV76 от 29 марта 2020 10:03

Фмилия Заболотный характерна для села Кальченки Белопольского р-на. (Мой первый тесть - Заболотный Николай Михайлович), а также соседних сел. Я бы посоветовал Вам поискать в церкви Рождества Богородицы с. Кальченки

https://www.familysearch.org/a...at=1009704
Rorb
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56
Добрый день. Не встречались ли вам фотографии Архангело-Михайловской церкви с.Павловка?
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1573

Rorb написал:
[q]
Добрый день. Не встречались ли вам фотографии Архангело-Михайловской церкви с.Павловка?
[/q]

Вот здесь может быть https://www.FB [запрещен в РФ]/bilopillia/photos/?tab=album&ref=
Лайк (1)
MMV76
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 27

Zarko написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя MMV76 от 29 марта 2020 10:03

Фмилия Заболотный характерна для села Кальченки Белопольского р-на. (Мой первый тесть - Заболотный Николай Михайлович), а также соседних сел. Я бы посоветовал Вам поискать в церкви Рождества Богородицы с. Кальченки

https://www.familysearch.org/a...at=1009704
[/q]

Здравствуйте! Спасибо за отклик! Вроде нашёл почти всех. Нашёл и самого Пантелея. Правда поиск вёл на ресурсе у admiral21, а после того как у него был заблокирован аккаунт ещё пока к поискам не приступал. Хотя надо попробовать углубиться в поиски по найденным родственникам.
С Уважением Максим.
---
Ищу Заболотных, Михайловых,Гурлевых, Фёдоровых, Грибовых, Пархоменко
Rorb
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56

the_yegor написал:
[q]

Rorb написал:
[q]

[/q]

Вот здесь может быть https://www.FB [запрещен в РФ]/bilop...m&ref=
[/q]

К сожалению, тут нет. Тут тоже: https://www.FB [запрещен в РФ]/pamytky/
tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69

the_yegor написал:
[q]
Фамилии, встречающиеся в МК города:
Добрый день! Увидела в вашем списке фамилии Штанев и Скрипченко. Дело в том, что моя прабабушка в девичестве была Штанева Просковья Ивановна 1904г.р., ее сестра Штанева Евдокия Ивановна, родом со Штанева хутора. Их мама, Наталья Дмитриевна, вышла второй раз замуж как раз за Скрипченко. Может есть какая-нибудь информация об этой семье? Буду благодарна, спасибо

---
tatka
Ищу информацию о Горковенко, Штаневы - Сумская область, Белополье, Ворожба, Штанев хутор;
Зинцовы, Кондруховы - Нижегородская область, д.Токариха и д. Белышево
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1573

tatka-2007 написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

Добрый день! Увидела в вашем списке фамилии Штанев и Скрипченко. Дело в том, что моя прабабушка в девичестве была Штанева Просковья Ивановна 1904г.р., ее сестра Штанева Евдокия Ивановна, родом со Штанева хутора. Их мама, Наталья Дмитриевна, вышла второй раз замуж как раз за Скрипченко. Может есть какая-нибудь информация об этой семье? Буду благодарна, спасибо

[/q]

По отдельным семьям информация может быть у Zarko,
Я всех не выписываю к сож.
Лайк (1)
tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69

the_yegor написал:
[q]

tatka-2007 написал:
[q]

the_yegor написал:

[q]

[/q]

По отдельным семьям информация может быть у Zarko,
Я всех не выписываю к сож.
[/q]

Спасибо!
---
tatka
Ищу информацию о Горковенко, Штаневы - Сумская область, Белополье, Ворожба, Штанев хутор;
Зинцовы, Кондруховы - Нижегородская область, д.Токариха и д. Белышево
Лайк (1)
ingor9

ingor9

Частный специалист

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 357
Ищу предков по фамилии Штань (не крепостные крестьяне) из хутора Нижне-Штанев.
В ревизской сказке какого населенного пункта можно найти этот хутор ? Куяновка, Белополье?
Отдельно он нигде не значится.
Благодарю.

Прикрепленный файл: Polish_20201123_002801498.jpg
---
Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Ёжик
Вверх ⇈