Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ЦГИАК не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
Звенигородский уезд
административно-территориальная единица Киевской губернии Российской империи. Уездный город — Звенигородка.
abakum Участник
7 мая 2021 15:20 marvall написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Teafunny от 4 мая 2021 18:46
https://uk.wikisource.org/wiki...0%9E/280/2
[/q]
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, как открыть ф. 280? У меня почему-то не получается. --- Ищу сведения о своих предках :Аб(б)акумовы из Киевской губернии (возможно из Белой церкви), Бондаренко из Киевской губернии (с. Яблоновка) и из Херсонской губернии, Баран(н) ик(ов) из Херсонской губернии, Брыкин из Московской губернии (княжеский род), Валов из Уфимской губернии.Цюрмаста и Жмурко /Ж | | |
marvall Новичок
7 мая 2021 15:35 | | |
marvall Новичок
7 мая 2021 15:36 Загружены не все дела. Только выделенные синим цветом. | | |
Teafunny Участник
7 мая 2021 16:19 marvall написал: [q] Майдановка - кадр 1_0941[/q]
И снова огромное благодарю! За 3 дня посиделок уже глазоньки разбегаются от обилия информации! Не могу разобрать здесь: это дочь Евдокия от Дорофея Савченко (Саввовича) и жены его Доминики? А то где-то в этих годах должен быть сын его Емельян\Епифан... | | |
Teafunny Участник
7 мая 2021 16:21 marvall написал: [q] Майдановка - кадр 1_0941[/q]
И снова огромное благодарю! За 3 дня посиделок уже глазоньки разбегаются от обилия информации! Не могу разобрать здесь: это дочь Евдокия от Дорофея Савченко (Саввовича) и жены его Доминики? А то где-то в этих годах должен быть сын его Емельян\Епифан...
 | | |
Teafunny Участник
7 мая 2021 16:23 А вот здесь точно Емельян, но не могу прочесть, кто родители...
 | | |
marvall Новичок
7 мая 2021 16:58 Teafunny написал: [q] А вот здесь точно Емельян, но не могу прочесть, кто родители...[/q]
Вы уже скачали исповедки? Если нет, то я бы Вам посоветовал сначала скачать все метрические книги и исповедные росписи по Майдановке с 1788 по 1923гг. Пока есть такая возможность. Гугл хранилище уже несколько раз падало, а теперь еще и администратор где-то пропал. Сравнивая исповедные росписи (посемейные списки) за 1800, 1808, 1810, 1813, 1822гг и т.д. Вы установите состав семей. | | Лайк (1) |
Vital_ Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
7 мая 2021 21:11 marvall написал: [q] Да. Ревизские сказки у меня есть. В ЦДИАКе есть мк и за 1795. А вот раньше ничего не могу найти.[/q]
Вот на этом форуме, в этой теме поднимается вопрос о польских Люстрациях(Ревизиях) forum.genoua.name/viewtopic.php?id=1931 Есть ссылки на книги и фонды. | | Лайк (1) |
WhiteChurch Новичок
Біла Церква Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
9 мая 2021 0:51 Исповедные розписи Смелянской протопопии за 1787 г. ( ЦГИАК, ф. 127, о. 1017, д. 29) Населенные пункты: Тарасовка, Майдановка, Будище Михайловское, Моринцы, Сегединцы, Петрики, Кириловка, Пединовка, Городище (Покровская церковь) Сповідні розписи Смілянської протопопії 1787 р. ( ЦДІАК, ф. 127, оп. 1017, спр. 29) Населені пункти: Тарасівка, Майданівка, Будище Михайлівське, Моринці, Гнилець, Сегединці, Петрики, Кирилівка, Пединівка, Городище (Покровська церква) Полный документ доступен здесь https://t.me/ukr_free_genealogy/160 | | Лайк (2) |
marval Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
13 мая 2021 20:24 Друзья, может кто-нибудь из жителей Украины помочь в оплате 150 гривен в архив(ЦДИАК). Я могу отправить деньги по курсу через вестерн юнион или яндекс деньги (за вознаграждение)? | | |
|