YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
24 апреля 2012 0:26 Vlad Yarsim, для вопроса по Сквирскому уезду есть отдельная тема, Вы же написали в теме, где обсуждаются генеалогические программы. Отвечу здесь, а позже модераторы перенесут сообщения в соответствующую ветку. По современной базе жителей Украины Левковицкие встречаются в селе Городище Косовское Володарского р-на (раньше деревня Городище Сквирского уезда Киевской губернии). Городище было приписано к церкви села Косовка и располагалось на самой границе Сквирского и Таращанского уездов. Также Левковицкие есть в селе Бельковцы Коростышевского р-на Житомирской области (раньше село Бельковцы Радомысльского уезда Киевской губернии). Ни по Городищу, ни по Бельковцам у меня информации нет, поскольку я этими населенными пунктами никогда не интересовалась. Попробуйте написать запросы о подтверждении рождения Вашей бабушки в ЦГИАК (там должны быть метрические книги Косовки с Городищем) и в ДАЖО (там хранятся метрические книги по Бельковцам за 1882-1919 года). А бабушка где-то работала? Можно ведь попытаться найти ее автобиографию или личное дело. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник |