Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ЦГИАК не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
Васильковский уезд
Административно-территориальная единица Киевской губ. Российской империи. Уездный город — Васильков. Расформирован 12 апреля 1923 года.
j_shirina Участник
24 августа 2022 0:49 Klishdaniil написал: [q] j_shirina написал:
[q]
Klishdaniil написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя j_shirina от 20 августа 2022 0:08 Здравствуйте, даа Цилицких там очень много)
[/q]
Я их пока расставляю по порядку)) Но параллельно понимаю, что раньше середины 18 века у меня ничего нет, а хочется знать, откуда они появились.
[/q]
Может когда нибудь в РГАДА что нибудь откапают по нашим местам!)
[/q]
Я ваших вижу иногда. До кого вы раскопали? Мб я что новое принесу) | | |
j_shirina Участник
24 августа 2022 0:55 Oleg_Lysenko написал: [q] Klishdaniil написал:
[q]
j_shirina написал:
[q]
Klishdaniil написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя j_shirina от 20 августа 2022 0:08 Здравствуйте, даа Цилицких там очень много)
[/q]
Я их пока расставляю по порядку)) Но параллельно понимаю, что раньше середины 18 века у меня ничего нет, а хочется знать, откуда они появились.
[/q]
[/q]
Це були Польскі території до 1793, так що навряд чи щось в РГАДА може бути.
[/q]
Тоже так думаю. Вот как раз везде пишу, чтобы понять, где документы до 1793 года хранятся. | | Лайк (1) |
Klishdaniil | Наверх ##
25 августа 2022 16:45 j_shirina написал: [q] Klishdaniil написал:
[q]
j_shirina написал:
[q]
Klishdaniil написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]
Я ваших вижу иногда. До кого вы раскопали? Мб я что новое принесу)[/q]
До ревизии 1795 года всё. | | |
Klishdaniil | Наверх ##
2 сентября 2022 16:36 Всем добрый день, спешу обрадовать что по Васильковскому уезду оцифровали Исповедные росписи. Там распределения на разночинцев и военных, DGS номера выставленны на сайте Цгиак их нужно вставить в соответствующее поле на Familysearch. | | |
webbrave Сообщений: 6324 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3418 | Наверх ##
2 сентября 2022 16:42 Klishdaniil написал: [q] Всем добрый день, спешу обрадовать что по Васильковскому уезду оцифровали Исповедные росписи. Там распределения на разночинцев и военных, DGS номера выставленны на сайте Цгиак их нужно вставить в соответствующее поле на Familysearch.[/q]
Их же уже сто лет как оцифровали и выложили? Вы про какие года и какую опись? --- c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.; | | |
Klishdaniil | Наверх ##
2 сентября 2022 17:38 webbrave написал: [q] Klishdaniil написал:
[q] Всем добрый день, спешу обрадовать что по Васильковскому уезду оцифровали Исповедные росписи. Там распределения на разночинцев и военных, DGS номера выставленны на сайте Цгиак их нужно вставить в соответствующее поле на Familysearch.
[/q]
Их же уже сто лет как оцифровали и выложили? Вы про какие года и какую опись?[/q]
1015 опись | | |
Klishdaniil | Наверх ##
4 сентября 2022 15:35 Может быть кто нибудь видел Исповедки по Дулицкому от 1870х? Ато на 1865 почему то они обрываются. | | |
webbrave Сообщений: 6324 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3418 | Наверх ##
4 сентября 2022 17:08 Klishdaniil написал: [q] Может быть кто нибудь видел Исповедки по Дулицкому от 1870х? Ато на 1865 почему то они обрываются.[/q]
Если верить каталогу ЦГИАК (а ему можно верить не всегда), то они за этот период не сохранились (как, впрочем, и для подавляющего числа приходов). За 1870-е есть метрики и клировые. --- c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.; | | |
Klishdaniil | Наверх ##
4 сентября 2022 17:29 webbrave написал: [q] Klishdaniil написал:
[q] Может быть кто нибудь видел Исповедки по Дулицкому от 1870х? Ато на 1865 почему то они обрываются.
[/q]
Если верить каталогу ЦГИАК (а ему можно верить не всегда), то они за этот период не сохранились (как, впрочем, и для подавляющего числа приходов). За 1870-е есть метрики и клировые.
[/q]
Понятно, спасибо. | | |
Klishdaniil | Наверх ##
9 сентября 2022 17:12 Кто-то знает можно ли что нибудь найти в 966 фонде Цгиак, по Польским книгам? | | |
|