Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
Киевская тема для проживающих и ищущих свои корни
↪ Координаты по поиску оставляем здесь (без вопросов\ответов)
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12405 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40270 | Наверх ##
12 июля 2019 21:24 Просьба - здесь оставлять только краткую информацию по поиску Все диалоги переносим в темы по уездам и в общую диалоговую тему
[q] Пример для заполнения информации по поиску Мой ник (ник на форуме) Откуда - Киев Поиск веду по Тарасовым ( Киевская губерния, Звенигородский уезд, Ольшанская волость, с. Вороновка) Самостоятельно в архивах не работал
[/q] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2826
| Наверх ##
1 августа 2020 4:49 ник -lu043 Россия, Дальний Восток разыскиваю потомков Шаферова Николая Фёдоровича, 02.12.1921 г., уроженца ст. Лабинская Краснодарского кр. Отправных точек для розыска почти нет. Знаю, что еще в 1984 г. работал в аэропорту г. Киева. В архивах не работала, запросы не направляла. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | |
| GalinkaK Новичок
Joensuu Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 января 2021 21:09 Мой ник - GalinkaK Родилась в пгт Иванков, укр. Иванкiв, проживаю в Финляндии Поиск веду по фамилиям Липец, Ревенчук (с.Красятичи, Киевская область,Розважевский р-н) Самостоятельно работать в архивах нет возможности. | | |
inkoraВацлав Слюсарь  Gedmatch PW1464187. Сыктывкар Сообщений: 405 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
13 августа 2021 3:17 inkora Сыктывкар
Веду поиск по фамилии Слюсар / Слюсарь из с. Мазинки, Бориспольского района, Киевской области. В архивах не работал --- Дневник поиска: https://forum.vgd.ru/8857
Канал: https://t.me/ord_nur1 | | |
| Tat1ana67 Новичок
Республика Башкортостан г. Октябрьский Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
7 сентября 2021 16:10 Мой ник Tat1ana67 Откуда: Республика Башкортостан, г. Октябрьский Поиск веду по по Применко (Прийменко) Роман, родился примерно 1859, его сын Применко (Прийменко) Иван Романович, 1875 года рождения. Переселенцы в начале ХХ века в Оренбургскую губернию, с. Тимашево из Полтавской губернии. Работать в архиве нет возможности. | | |
| SSR58 Новичок
2 октября 2021 23:09 Мой ник SSR58 Город Москва Веду поиск по фамилии Щербанюк ( Киевская губерния. Сквирский уезд, Бабинецкая волость, м. Новофастов) Ищу семью бабушки, знаю, что родилась в Новофастове в сентябре 1902г. | | |
| llennochka Новичок
31 января 2022 14:19 Мой ник llennochka город Москва веду поиск по фамилии КАРЦЕВЫ, дворянский род из Киева, жили в Киеве. | | |
| klinatali Новичок
1 апреля 2022 17:54 мой ник klinatali город Одесса Веду поиск предков Болховских Смела Киевской области Работать в архиве нет возможности. | | |
Lyuda1991Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 марта 2023 11:52 Мой ник Lyuda1991 Сахалин Поиск веду по фамилии Гликман Евгений Моисеевич . [q] Родился примерно 1939-1941 год, Киев . Умер в Киеве. отец его Гликман Моисей. [/q]
Самостоятельно в архиве не работала | | |
| tolika Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
15 июня 2023 16:26 Мой город Санкт-Петербург, веду поиск Емец Ивана Фёдоровича родился и жил в с. Скопцы Переславского уезда Полтавской губернии, в 1930 г. получил 8 лет и отбыл в Сибирь. | | |
| Romanenko_DV Новичок
7 октября 2024 13:07 Ищу сведения о Чихманах, Табоченко (обе фамилии из села Бзов/Бзiв), а также Беляевы (написано в метрике - хутор Керосирщина, ). --- Ищу сведения о Романенко, Кацидым, Роюк, Чихманы, Табаченко, Беляевы, Чечелевы, Борщевы, Крамаревы, Лещинские
| | |
|