г.Семипалатинск
Поиск родственников
Belman_Viki Новичок
30 сентября 2024 13:16 Доброго времени суток! Ищу родственников с фамилией Сизиковы Знаю о них очень мало и к сожалению рассказать уже некому, знаю что Пра деда звали Сизиков Трофим Лаврентьевич 1904 гр жена его моя Пра бабушка возможно Дарья Дочь их моя бабушка Сизикова Вера Трофимовна 1940 гр умерла в 1996, она вела переписку видимо со своей сестрой, я так поняла по письму и конверту, остался адрес город Семипалатинск улица Степана Халтурина дом 251 кВ 54 Сизиковой ТТ(возможно Тамара Трофимовна сестра бабушки) в письме указывалась девочка Лиля это дочь Тамары Трофимовны, на данный момент ей примерно от 55 до 70 лет я бы очень хотела найти ее и попросить может кто-то сможет сходить по данному адресу, помочь? Спросить живут ли там Лилия дочь Тамары Трофимовной Сизиковой или может новые владельцы купили квартиру и знают что-то о них куда они переехали Насколько я знаю город сменил название и некоторые улицы тоже, теперь эта улица называется Каржаубайулы 251 кВ 54 Буду очень признательна за помощь | | |
Марфа Новичок
Магадан, Россия Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 октября 2024 11:12 Приветствую участников! Подскажите, как можно сделать заявку на исследование в Семипалатинском архиве? Не в архив, а частному исследователю. Задача: найти сведения о жительнице с середины 19в, точнее- откуда она прибыла в город. Надо понимать, это фиксировалось не в метриках, а каких-то конторах типа паспортного стола. | | |
waleriana Сообщений: 169 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 250
| Наверх ##
14 октября 2024 11:37 14 октября 2024 11:39 Марфа написал: [q] Надо понимать, это фиксировалось не в метриках, а каких-то конторах типа паспортного стола. [/q]
вот в метрике о браке как раз и будет записано её девичье место приписки . Замуж же она вышла ? | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
22 октября 2024 20:06 Здравствуйте! Может быть кому-то пригодится. РГИА Фонд 391 опись 2 дело 950 По прошению крестьян Полтавской губернии о переселении. В Томскую-Ковель В Семипалатинскую-Кисель, Шрамко Из Кубанской области Ейский отдел в Петропавловский уезд-Сиромля Из Полтавской в Семипалатинскую: Одновол Шевченко Мироненко Козловский Даденко Мусиенко Карпенко Ковтун Кравченко Чечушко Дира Бондаренко В Омский уезд: Ледин
Все вопросы в личные, тут не отслеживаю --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | Лайк (2) |
chandr_se Участник
Новосибирск (Новосибирская обл.) Сообщений: 89 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
25 октября 2024 11:37 Kolesnichenko_123 написал: [q] chandr_se написал:
[q] Детей кто был помладше устроили в детский дом.
[/q]
Добрый день! Скажите, а вы нашли данные из дет.дома? Моя прабабушка тоже в детстве была в дд Семея. Где искать теперь их?[/q]
К сожалению нет. | | |
Eg00r Новичок
Алматы Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 50 | >> Ответ на сообщение пользователя blumens от 19 сентября 2024 13:13 Добрый день , рядом с улицей Найманбаева татарское кладбище, много захоронений уже практически отсутствуют,кладбище старое. Если вы уверены что он захоронен именно там , за день можно обойти но нужно найти человека кто это сделает, я живу не в Семске. --- ...Мы не вспомним нас забудут тоже... | | |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
11 февраля 0:35 Всем доброго времени суток! Может кто-то сможет подсказать, где искать метрические книги Семипалатинска за 1905-1907 годы? --- Никого не ищу. Все найдены. | | |
Maria_mmsНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
11 февраля 15:01 Добрый день, кто-нибудь может дать контакт хорошего генеалога в Семипалатинске, пожалуйста? Для работы с архивами и тд Спасибо. | | Лайк (1) |
MarinaKolesnikУчастник +7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм) Частный специалистКазахстан Сообщений: 77 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
28 февраля 19:20 Maria_mms написал: [q] Добрый день, кто-нибудь может дать контакт хорошего генеалога в Семипалатинске, пожалуйста? Для работы с архивами и тд Спасибо.[/q]
Добрый день,я принимаю заявки на этот архив. --- Очный и удаленный поиск в архивах Казахстана (метрики, перепись 1917 и т.д), органах ЗАГС/РАГС и др.госорганах РК, обжалование.
Помогу найти место хранения метрик и актовых записей. При первом сообщении - напишите, пожалуйста, ваш номер вотсап/ник тг - вгд в Казахстане блокируется провайдерами | | |
Walera- Новичок
Россия, город Москва Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер! Может кто-то сможет подсказать, где могут находиться метрические книги Воскресенской казачьей церкви г. Семипалатинска за 1861-1918 годы? | | |
|