⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Ну явным образом(например, с отчеством Иванович) никаких Гайкаловых в 2000-м году нет. Но в 85-м его наградили юбилейным орденом: https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 На карточке будет его адрес на 85-й год. Т.е. я бы предложил найти того, кто в ЦАМО эту карточку поднимет(ну или запрос им написать, с просьбой сообщить его адрес на момент награждения, но в этом случае Вам придется подождать полгода, примерно) И уже исходить из этого адреса. Или написать в сельсовет, чтобы они посмотрели для Вас похозяйственные книги, объяснив причину своего интереса к поиску его родственников. Возможно, эти книги уже передали в районный или областной архив, правда. Но тут мы исходим из того, что он в 80-е годы жил в Луговом, что неочевидно. Поэтому надежнее будет начать с предыдущего шага. |
ElenaFilippova77 Сообщений: 157 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 66 | AntonV написал: Ну явным образом(например, с отчеством Иванович) никаких Гайкаловых в 2000-м году нет. Спасибо, возможно он действительно после войны мог проживать уже в другом месте. Приму советы к сведению! Нет Ивановичей, а Яковлевичи есть? Гляньте ,пж... |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Посмотрел еще раз, Яковлевичей тоже не вижу, увы. А Ивановичи очень молодые |
ElenaFilippova77 Сообщений: 157 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 66 | Он призван из Меркенского района (населенный пункт не написан) - может там можно поискать? Спасибо! |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | И что там найдется в военкомате? Ну будет в книге учета призывников написана его фио и год рождения, и куда направлен, адреса может и не быть домашнего, кстати. Надо смотреть адрес на 85-й год в юбилейной карточке. Я понимаю, что это надо либо ждать(причем можно дождаться открытки из ЦАМО, где они пишут, что генеалогические интересы не удовлетворяют), либо получить его день-два, но тогда это будет небесплатное удовольствие, но... В ветке ЦАМО я нашел человека, который мне прислал эту карточку за 1 т.р. |
ElenaFilippova77 Сообщений: 157 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 66 | написала в личные сообщения |
Leonovy Новичок Омск Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Разыскиваем родственников и их потомков в Караганде! Леонов Василий Прокопьевича(~1900 года рождения) и Леонова Анна Федоровна (1903- 1963), их дочь Мария Васильевна, сын Иван Васильевич. Знаем, что проживали по адресу: Караганда, ул. Щорса, 80- 1. Леонов Василий Прокопьевич - младший брат моего прадеда Леонова Сергея Прокопьевича, хотелось бы найти потомков с целью получения дополнительной информации для составления родословной. |
Leonovy Новичок Омск Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | На одной фотографии предположительно сын Василия Прокопьевича Леонова - Иван Леонов с женой, на другой фотографии два брата Леоновых (с бородами) с родственниками, когда Василий Прокопьевич приезжал в Уфу к старшему брату в 1950-56 годах. |
Leonovy Новичок Омск Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | На этой фотографии мой прадед Сергей Прокопьевич Леонов с женой Анной Филипповной и дочерью Варварой Сергеевной, и внучкой Галиной (моя мама). Фото сделано в Уфе, выставляю, потому что Василий Прокопьевич Леонов, родственников которого мы разыскиваем, очень похож на моего прадеда Сергея Прокопьевича Леонова, на своего родного брата. Будем благодарны за помощь в поиске. |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Leonovykaraganda См лс |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |