⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
AntonV Москва Сообщений: 2872 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816 | В мне вот интересно стало, есть в Казахстане же аналог того, что в РФ называется адресное бюро? Это в каждой области такое или единое на всю страну? |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | AntonV написал: есть в Казахстане же аналог того, что в РФ называется адресное бюро? Гугл вам в помощь ... Есть вот такое https://giteli.info/kazahstan |
AntonV Москва Сообщений: 2872 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816 | Да, я видел эту ссылку. Одно и з зеркал этого сайта уже заблокировано, скорее всего, в недалеком будущем эта судьба будет и у этого сайта. Но меня интересует именно официальная структура. |
irena_sedyh Новичок Курган Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Меня интересует Эрхардет Ядвига Леонтьевна, предположительно из Семипалатинска (жила там до войны). может остались родственники? irena_sedyh@mail.ru/ |
AntonV Москва Сообщений: 2872 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816 | irena_sedyh вообще такой фамилии по базе не вижу |
guseva2006 Новичок Зурбаган Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Возможно, найдется человек, который поможет разыскать моего отца, Павлова Эдуарда Герасимовича, 06.07.1938 г. рождения. В 1993 году уехал в Семипалатинск из Норильска. По поиску УВД по Красноярскому краю после 1993 годов сведений о нем нет. Имеется в личном деле ходатайство о выделении ему квартиры в Семипалатинске. Разыскиваю его с начала 90-ых годов. |
motorna Новичок Украина Полтавская обл г Лубны Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственника жены проживающего в Казахстане в городе Алма-Аты фамилия Забродько примерный возраст 70-75 лет. Приезжал в гости в Украину Полтавская область Семеновский район |
tangelova Сообщений: 321 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 209 | motorna Посмотрите База адресов жителей Казахстана https://gyteli.info/kazahstan/%E7%E0%E1%F0%EE%E4%FC.html |
Larisa57 Сообщений: 204 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 315 | Добрый день! Ищу родственников в г. Тараз ( Джамбул). сестра моего деда Аграфена Никитична Гусева ( в дев. Таксанова) вдова, имела двух дочерей Нину и Надежду. Нина в 1973 гогду была замужем (ни фамилии, ни отчества не знаю), детей не было, жила с матерью, работала в депо железнодорожном на каких-то станках ( помню промасленную спецовку), по рассказам - закончила ФЗУ в первые послевоенные годы. Надежда имела семью, работала продавцом. старшая дочь Людмила 1947-1948г.р.,учительница, сыновья Владимир 1952-1953г.р после службы в армии в августе 1973 года поступал в политехнический институт. Еще сын Славик, полное имя не знаю, был студентом. Фамилия или Лисицкие или Вишневские. семья имела отношение к железной дороге, т.к. ходилина собрание и концерт в день железнодорожника. К сожалению, фото нет ни одного. Это все, что сохранила детская память |
tatosa Участник Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте . Выходит что мы с вами родственники!? Моя прабабушка Гусева Агрофена Никитична. И моя девичья фамилия тоже Гусева. Я уже много лет (в том числе здесь на форуме с 2010 г.) ищу любые сведения о ней и родственниках. Информации о ней самой мало. Знаю лишь то, что проживала в годы войны в г.Джамбуле (Тараз). По адресу Камышевский барак 24 кв. 3. А вот после войны она жила по адресу г.Джамбул ,Почтовый переулок 12. Есть информация лишь о двух ее сыновьях. Гусев Михаил Петрович 1910 г.р. (мой дед, погиб 1945) и Гусев Дмитрий 1922 г.р. пропал без вести в 1943. А как звали вашего деда? и откуда они родом вы знаете? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |