sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 721 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 265 | Ivtur написал: [q] Может фамилию есаула Александра Степановича можете подсказать. Год смерти 1853, возраст 27. Не могу первые буквы разобрать, а заканчивается на ИН.[/q]
Гадать нет смысла... Сибирское линейное казачье войско - казачье войско на территории Сибири. Столица войска: Омск. Сибирский 1-й казачий полк - кавалерийская воинская часть Русской императорской армии.Дислокация: Кокчетав (1861), Джаркент (1895-1903). 02.12.1851 - Сибирский линейный казачий конный №1 полк Сибирский 2-й казачий полк - кавалерийская воинская часть Русской императорской армии. Дислокация: Джаркент (1895). 02.12.1851 - Сибирский линейный казачий конный №2 полк Сибирский 3-й казачий полк - кавалерийская воинская часть Русской императорской армии. Дислокация: Зайсан (1895-1899). 02.12.1851 - Сибирский линейный казачий конный №3 полк Сибирский 4-й казачий полк Сибирский 5-й казачий полк Сибирский 6-й казачий полк Сибирский 7-й казачий полк Сибирский 8-й казачий полк - кавалерийская воинская часть Русской императорской армии. Дислокация: Семипалатинск (1852-1862). Сибирский 9-й казачий полк Смотрите всех есаулов в период с 1851 до 1853 года Полностью с Вами согласен: первая " А" и " З" я увидел: и туже заметил Ваше сообщение, точно АЛГАЗИНА... --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
|
Вот это находка! Спасибо что поделились такой красотой, Иван!