aparhomei Новичок
9 августа 2011 21:42с. Новоникольское Здравствуйте. Ищу хоть какую нить зацепку про Лосевых. Мой прадед Левин Александр Самойлович легко пробивается в базе данных министерства обороны. Призывался с Рузаевского РВК, пропал без вести. Место рождения с. Новоникольское Акмолинской области. год - 1907. был женат на Левиной И.А. - Ирина Алексеевна, так вот она в девичестве носила фамилию Лосева. Лосевы были тогда зажиточными крестьянами, у них была мельница своя конезавод еще что то. Лосева Алексея , кстати имя возможно неточно, расстреляли коммунисты когда пришли, а Левин был членов ВКПб, евреем кстати хотя писался русским, но тогда как говорится в моде было скрывать свое прошлое,все таки лагеря рядом далеко ездить не надо. Церковь строили они. Но информации про них - ноль. Писать в архивы Казахстана я так понял бесполезно, пришли действительно одни отписки, по типу не был не учавствовал не состоял.Скиньте мне плиз на мыло хоть какую то зацепку. или сюда в форум, буду отслеживать.с Новоникольское это то которое стояло возле озера Кудымколь. |