Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Акмолинская область

вопросы географии и АТД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 94 95 96 97 98 99 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Ekaterina-ghj
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте подскажите знатоки.

Ищу запись о браке примерно 1928-1932 года.
Тайыншинский архив (Кокчетавского) района ответил, что на хранение к ним не поступали акты.

Где еще поискать?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8635

Ekaterina-ghj написал:
[q]
Ищу запись о браке примерно 1928-1932 года
[/q]

За эти годы надо не в архив, а в ЗАГС запрос посылать. В архив ЗАГС Казахстана надо посылать запрос через ЗАГС России, а не от себя лично. Уточните в ближайшем к Вам ЗАГСе.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Nastya1285
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Всем здравствуйте! Ищу информацию по сёлам Красиловка и Преображенка. Фамилии Тимановы, Пожарские, Стрельниковы, Устьянцевы.интересует, где хранятся церковные книги по этим сёлам, начиная с основания и где хранятся данные о рождении, регистрации браков, переписные листы. Мои предки Тимановы и Пожарские приехали в села Преображенка и Красиловка в 1890-1900 годах
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя gromova-sasha11 от 25 ноября 2021 17:12

Щербаков Тимофей Митрофанович 1901 г.р.
Гомельская область, Добруш.
КПСИСУ Генеральной прокуратуры РК.
923denis

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 69
Здравствуйте! Буду признателен за помощь! Мои предки (Родионовы) переселились (неизвестно когда и откуда, сделал запрос в ЦГА РК) в с.Исаковку (Исаково), Викторовской волости, Кокчетавского уезда. Планирую заняться исследованием МК прихода, куда относилось поселение. Известно, что нп образован в 1908г, к церкви какого поселения относился приход в это время, к п.Викторовский? И когда стал относиться к п.Введенскому? Спасибо!
abakum
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
>> Ответ на сообщение пользователя Natalya_LL от 6 сентября 2020 21:54

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, мои предки в 1920х годах жили в ауле Кентарлау, куда можно сделать запрос и по какому фонду?
---
Ищу сведения о своих предках :Аб(б)акумовы из Киевской губернии (возможно из Белой церкви), Бондаренко из Киевской губернии (с. Яблоновка) и из Херсонской губернии, Баран(н) ик(ов) из Херсонской губернии, Брыкин из Московской губернии (княжеский род), Валов из Уфимской губернии.Цюрмаста и Жмурко /Ж
lionna7

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 67
Тоже интересует, где искать людей, родившихся до революции в казахских (татарских) аулах?

Мои проживали в Ленинском районе СКО.
Artvott
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя GVA от 14 мая 2013 14:37

Да знаю это село, Виненко Александр жил точно там
Artvott
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя GVA от 14 мая 2013 14:37

Виненко Александр проживал там тоже, знаю это село
Kationchic
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 78
Здравствуйте! Вдруг кто-то сталкивался с похожей проблемой и знает.
У родственника 1913 года рождения на сайте "память народа" указано место рождения - Акмолинская область, Сталинский район, село Камкрино.
Понятно, что адрес не 1913го года. Но и в таком виде у меня не получается понять что это за место.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 94 95 96 97 98 99 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈