Павлодарская область
вопросы географии и АТД
Даурен Участник
18 октября 2022 6:52 marodami написал: [q] Lunanueva написал:
[q]
marodami написал:
[q]
сколько тенге это вам обошлось?
[/q]
Здравствуйте, все зависит от объема вашего запроса. Напишите Даурену, его емэйл dau_022@mail.ru.
[/q]
да писала. толкового ничего не ответил. поэтому не заинтересовал.[/q]
Пишите заново, в период пандемии на много писем не отвечал | | |
Boyko Oleg Участник
4 декабря 2022 19:08 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти метрические книги по селу Чернорецк, Павлодарской области? Или другие архивные документы? | | |
marodami Участник
г.Омск Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
12 февраля 2023 15:26 Добрый день! кто может поделиться электронным адресом Специального государственного архива ДВД Павлодарской области. Через госуслуги подать заявление не могу тк нет инн РК --- ищу, Кобец (Ново михайловка Херсон.губерн.,- с.Романовка, Безводное Павлодарская обл..), Чекавинский, Шашерин,Наволоцкий ( Вологодская ,Кич-городок) Чайковский (Киев, Брусилов), Хопер (Славянск) Ольшанский(Новониколаевка Таврической, с.Галкино Павлодарской), | | |
tin7777 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 февраля 2023 21:34 25 февраля 2023 12:39 Suvorik написал: [q] xw написал:
[q] Здравствуйте Нужна помощь Ищу специалиста по архивам Павлодарской области
[/q]
Нашли? Могу подсказать, случайно на сайт по поиску наткнулась. Ответили быстро[/q]
Добрый день. Можете сбросить в личку спеца по архивам Павлодара? Заранее благодарю | | |
inshaposhnik Начинающий
31 марта 2023 11:33 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проводилась ли в Казахстане Ревизия, например, 1858 году, как в России? Или, может быть, другие ревизии, переписи населения? --- Ищу сведения о Бедриных и Пахандриных из пос. Качиры и Песчаное, Павлодарской области, Казахстан.
Также о Матвеевых, Федосенковых из Бердюжской волости Тобольской губернии.
Ишковы, Мальцевы дер. Плоская Касторенского района, Курской области
| | |
Grafinya_vishenka Новичок
24 июня 2023 1:54 Доброй ночи! Не могу найти информацию по селу Грабово Иртышского района Павлодаской области(( подскажите, пожалуйста, была ли там церковь? Если нет, то в какой приход ходили? Заранее благодарю за помощь! | | |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1146 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1529 | Наверх ##
24 июня 2023 19:06 Grafinya_vishenka написал: [q] Не могу найтиинформацию по селу Грабово Иртышского района Павлодаской области(( подскажите, пожалуйста, была ли там церковь? Если нет, то в какой приход ходили? [/q]
Священник Скальский К.Ф. Омская епархия. Изд. Омск, 1900. Священник Голошубин И. Справочная книга Омской епархии. Изд. Омск, 1914. Герасимов Б.Г. Избранные труды. Переизд. факсимильное издание. У-Каменогорск, 2000. Всё можно найти в интернете. Дерзайте! --- www.starinariy.kz; www.starinariy.ru
Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские. | | Лайк (1) |
Grafinya_vishenka Новичок
24 июня 2023 19:17 Светлана СИ написал: [q] Grafinya_vishenka написал:
[q] Не могу найтиинформацию по селу Грабово Иртышского района Павлодаской области(( подскажите, пожалуйста, была ли там церковь? Если нет, то в какой приход ходили?
[/q]
Священник Скальский К.Ф. Омская епархия. Изд. Омск, 1900. Священник Голошубин И. Справочная книга Омской епархии. Изд. Омск, 1914. Герасимов Б.Г. Избранные труды. Переизд. факсимильное издание. У-Каменогорск, 2000. Всё можно найти в интернете. Дерзайте!
[/q]
Спасибо большое за помощь! | | |
Esina_nadyusha76 Новичок
10 июля 2023 21:37 Владимир 1961 написал: [q] Добрый день коллеги! скажите пожалуйста . в Павлодарском архиве есть Анкеты сельхозпереписи 1917 года по с.Красиловка Щербактинского района ( в годы войны Цюрупинского района). Писал в архив ответа не получил.[/q]
Доброго времени суток а я ищу алексеевка щербактинского района | | |
Kotluda Новичок
20 августа 2023 23:59 Добрый вечер. Подскажите где взять списки переселенцев село Сосновка, Щербактинского района. Может кто-то сталкивался с фамилиями Кот, Буркацкий. | | |
|