Павлодарская область
вопросы географии и АТД
alexalex1804 | Наверх ##
29 августа 2022 14:57 Boyko Oleg написал: [q] Всем здравствуйте! Мой прадед Бородихин Алексей Дмитриевич 1922г.р родился и жил в селе Чернорецк, ранее форпост Чернорецкий, Павлодарской области. Был родной старший брат Николай жена его Мария Ищу родственников и любую информацию про семью Бородихиных. Где находятся метрики по селу Чернорецк чтобы проследить линию предков, и откуда приехала семья?! Любая информация будет бесценной!![/q]
Бородихин Александр Александрович 1886 г.р. Павлодарская область, Чернорецк. КПСиСУ Генеральной Прокуратуры РК. | | Лайк (1) |
alexalex1804 | Наверх ##
29 августа 2022 15:04 alexalex1804 написал: [q] Boyko Oleg написал:
[q] Всем здравствуйте! Мой прадед Бородихин Алексей Дмитриевич 1922г.р родился и жил в селе Чернорецк, ранее форпост Чернорецкий, Павлодарской области. Был родной старший брат Николай жена его Мария Ищу родственников и любую информацию про семью Бородихиных. Где находятся метрики по селу Чернорецк чтобы проследить линию предков, и откуда приехала семья?! Любая информация будет бесценной!!
[/q]
Бородихин Александр Александрович 1886 г.р. Павлодарская область, Чернорецк. КПСиСУ Генеральной Прокуратуры РК.[/q]
Бородихин Александр Дмитриевич 1915 г.р. ВКО. Павлодарская область КПСиСУ Генеральной Прокуратуры РК. | | |
NadinDenisova Новичок
30 августа 2022 22:50 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я знаю, что мои бабушка и дедушка жили в п. Черноярка Павлодарского района примерно в 1970х гг. и работали на ТЭЦ до момента модернизации и перехода с ручное на автоматическое управление. Потом их должности сократили. Куда мне можно обратиться, чтобы узнать на какой ТЭЦ они работали и восстановить какую-нибудь информацию? | | |
Lunanueva Участник
12 сентября 2022 8:27 Suvorik написал: [q] xw написал:
[q] Здравствуйте Нужна помощь Ищу специалиста по архивам Павлодарской области
[/q]
Нашли? Могу подсказать, случайно на сайт по поиску наткнулась. Ответили быстро[/q]
Подскажите, пожалуйста. | | |
YanaBelousova Омск Сообщений: 127 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
14 сентября 2022 14:37 >> Ответ на сообщение пользователя petrmok от 7 февраля 2012 20:35 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, то есть, если человек родился в 1914 г в Иртышске, то его должны были записать в церкви Александра Невского? Церковь к тому моменту уже была построена? --- Гавриленко, Чапосовы (Красноярский кр)
Горбуновы, Егоровы (Красноярский кр, Пензенская обл)
Веренич, Комар (Брестская обл)
Занкевич, Прикота (Гомельская обл)
Слядзины, Слядевские, Слядзевские (Витебская губерния) Ищу Карбовские | | |
YanaBelousova Омск Сообщений: 127 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
21 сентября 2022 8:05 Уважаемые формучане! Если кому-то нужна помощь по Павлодарскому архиву, обращайтесь к Даурен Аяшинов dau_022@mail.ru. На мой запрос архив дважды ответил отрицательно. Даурен Аяшинов съездил и всех нашел. --- Гавриленко, Чапосовы (Красноярский кр)
Горбуновы, Егоровы (Красноярский кр, Пензенская обл)
Веренич, Комар (Брестская обл)
Занкевич, Прикота (Гомельская обл)
Слядзины, Слядевские, Слядзевские (Витебская губерния) Ищу Карбовские | | Лайк (1) |
petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
22 сентября 2022 15:31 YanaBelousova написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя petrmok от 7 февраля 2012 20:35 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, то есть, если человек родился в 1914 г в Иртышске, то его должны были записать в церкви Александра Невского? Церковь к тому моменту уже была построена?
[/q]
да с 1912 года --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | Лайк (1) |
Lunanueva Участник
24 сентября 2022 14:38 YanaBelousova написал: [q] Уважаемые формучане! Если кому-то нужна помощь по Павлодарскому архиву, обращайтесь к Даурен Аяшинов dau_022@mail.ru. На мой запрос архив дважды ответил отрицательно. Даурен Аяшинов съездил и всех нашел.[/q]
Плюсую за Даурена. И моих нашел! | | Лайк (1) |
marodami Участник
г.Омск Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
9 октября 2022 13:31 Lunanueva написал: [q] YanaBelousova написал:
[q] Уважаемые формучане! Если кому-то нужна помощь по Павлодарскому архиву, обращайтесь к Даурен Аяшинов dau_022@mail.ru. На мой запрос архив дважды ответил отрицательно. Даурен Аяшинов съездил и всех нашел.
[/q]
Плюсую за Даурена. И моих нашел![/q]
сколько тенге это вам обошлось? --- ищу, Кобец (Ново михайловка Херсон.губерн.,- с.Романовка, Безводное Павлодарская обл..), Чекавинский, Шашерин,Наволоцкий ( Вологодская ,Кич-городок) Чайковский (Киев, Брусилов), Хопер (Славянск) Ольшанский(Новониколаевка Таврической, с.Галкино Павлодарской), | | |
Lunanueva Участник
9 октября 2022 14:41 marodami написал: [q] сколько тенге это вам обошлось?[/q]
Здравствуйте, все зависит от объема вашего запроса. Напишите Даурену, его емэйл dau_022@mail.ru. | | |
|