Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павлодарская область

вопросы географии и АТД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804

Shelest1982 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

alexalex1804 написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 22 мая 2022 14:57

Погребной Иван Григорьевич 03.03.1926 г.р.
Полтавская, Полтавский, Погребная.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.

[/q]

Погребной Иосиф Петрович 1916 г.р.
Полтавская, Потавский, Березовка.
[/q]

Благодарю за ответы! Подскажите, пожалуйста, с какого ресурса информация?[/q

Осуждённые из базы данных прокуратуры СССР и РК.

marodami
Участник

г.Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 60

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 22 мая 2022 14:48

Погребняк Николай Алексеевич 1924 г.р.
Полтавская область, Оболонский (Семеновский) район, Мироны.
[/q]

мне помог сайт мормонов, мои тоже переселенцы с украины и даже на сайте минобороны было указано,что рождение Павлодар, на днях нащла метрическую запись в Днепропетров. уезде. Там (на сайте) так удобно сейчас сделали, систематизировали и автоматизировали. Если там не были , подставьте впн
---
ищу, Кобец (Ново михайловка Херсон.губерн.,- с.Романовка, Безводное Павлодарская обл..), Чекавинский, Шашерин,Наволоцкий ( Вологодская ,Кич-городок) Чайковский (Киев, Брусилов), Хопер (Славянск) Ольшанский(Новониколаевка Таврической, с.Галкино Павлодарской),
Лайк (1)
Tawor
Участник

Almaty
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46
Добрый день! Подскажите возможные пути дальнейшего поиска. По воспоминаниям, мои прадедушка и прабабушка умерли в Павлодарской области, (1943 ; 1970) годы примерно. Сделала запрос туда в ЗАГС, уже месяц обрабатывают, сегодня позвонила, сказали данных не нашли... Параллельно я так же делала запрос в Омск, хотя там вряд ли есть (дети у них там родились). Как можно еще поискать информацию, учитывая, что это достаточно близкий период. Спасибо.
Boyko Oleg
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 138
Всем здравствуйте! Мой прадед Бородихин Алексей Дмитриевич 1922г.р родился и жил в селе Чернорецк, ранее форпост Чернорецкий, Павлодарской области.
Был родной старший брат Николай жена его Мария
Ищу родственников и любую информацию про семью Бородихиных.
Где находятся метрики по селу Чернорецк чтобы проследить линию предков, и откуда приехала семья?!
Любая информация будет бесценной!!
YanaBelousova

YanaBelousova

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 108
Уважаемые форумчане! Кто проживает в г. Павлодар или работает в областном архиве! Откликнитесь! Большая просьба посмотреть конкретные годы на конкретную фамилию в похозяйственных книгах с. Иртышск Иртышского района Павлодарской области. Документы хранятся в Павлодарском обл архиве. Это подтвердил сам архив!
За вознаграждение!
---
Гавриленко, Чапосовы (Красноярский кр)
Горбуновы, Егоровы (Красноярский кр, Пензенская обл)
Веренич, Комар (Брестская обл)
Занкевич, Прикота (Гомельская обл)
Слядзины, Слядевские, Слядзевские (Витебская губерния) Ищу Карбовские
tin7777
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Присоединяюсь к предыдущей просьбе 101.gif Нужна помощь. Помогите собрать документы в ЗАГСах
Уважаемые форумчане! Кто проживает в г. Павлодар или работает в областном архиве!
alexalex1804

Boyko Oleg написал:
[q]
Всем здравствуйте! Мой прадед Бородихин Алексей Дмитриевич 1922г.р родился и жил в селе Чернорецк, ранее форпост Чернорецкий, Павлодарской области.
Где находятся метрики по селу Чернорецк чтобы проследить линию предков, и откуда приехала семья?!
[/q]

Бородихин Александр Александрович 1886 г.р.
Павлодарская область, Чернорецк.
КПСиСУ Генеральной Прокуратуры РК.
Лайк (1)
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

Boyko Oleg написал:
[q]

[/q]

Бородихин Александр Александрович 1886 г.р.
Павлодарская область, Чернорецк.
[/q]

Бородихин Александр Дмитриевич 1915 г.р.
ВКО. Павлодарская область
NadinDenisova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я знаю, что мои бабушка и дедушка жили в п. Черноярка Павлодарского района примерно в 1970х гг. и работали на ТЭЦ до момента модернизации и перехода с ручное на автоматическое управление. Потом их должности сократили. Куда мне можно обратиться, чтобы узнать на какой ТЭЦ они работали и восстановить какую-нибудь информацию?
Lunanueva
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 225

Suvorik написал:
[q]

xw написал:
[q]

Здравствуйте
Нужна помощь
Ищу специалиста по архивам Павлодарской области
[/q]

Нашли? Могу подсказать, случайно на сайт по поиску наткнулась. Ответили быстро
[/q]

Подскажите, пожалуйста.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈