Павлодарская область
вопросы географии и АТД
alexalex1804 | Наверх ##
22 мая 2022 16:56 Shelest1982 написал: [q] alexalex1804 написал:
[q]
alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 22 мая 2022 14:57
Погребной Иван Григорьевич 03.03.1926 г.р. Полтавская, Полтавский, Погребная. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]
Погребной Иосиф Петрович 1916 г.р. Полтавская, Потавский, Березовка. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]
Благодарю за ответы! Подскажите, пожалуйста, с какого ресурса информация?[/q
Осуждённые из базы данных прокуратуры СССР и РК.
| | |
marodami Участник
г.Омск Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
3 июня 2022 8:43 alexalex1804 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 22 мая 2022 14:48
Погребняк Николай Алексеевич 1924 г.р. Полтавская область, Оболонский (Семеновский) район, Мироны. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.[/q]
мне помог сайт мормонов, мои тоже переселенцы с украины и даже на сайте минобороны было указано,что рождение Павлодар, на днях нащла метрическую запись в Днепропетров. уезде. Там (на сайте) так удобно сейчас сделали, систематизировали и автоматизировали. Если там не были , подставьте впн --- ищу, Кобец (Ново михайловка Херсон.губерн.,- с.Романовка, Безводное Павлодарская обл..), Чекавинский, Шашерин,Наволоцкий ( Вологодская ,Кич-городок) Чайковский (Киев, Брусилов), Хопер (Славянск) Ольшанский(Новониколаевка Таврической, с.Галкино Павлодарской), | | Лайк (1) |
Tawor Участник
Almaty Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
29 июня 2022 9:50 Добрый день! Подскажите возможные пути дальнейшего поиска. По воспоминаниям, мои прадедушка и прабабушка умерли в Павлодарской области, (1943 ; 1970) годы примерно. Сделала запрос туда в ЗАГС, уже месяц обрабатывают, сегодня позвонила, сказали данных не нашли... Параллельно я так же делала запрос в Омск, хотя там вряд ли есть (дети у них там родились). Как можно еще поискать информацию, учитывая, что это достаточно близкий период. Спасибо. | | |
Boyko Oleg Участник
29 июля 2022 12:34 Всем здравствуйте! Мой прадед Бородихин Алексей Дмитриевич 1922г.р родился и жил в селе Чернорецк, ранее форпост Чернорецкий, Павлодарской области. Был родной старший брат Николай жена его Мария Ищу родственников и любую информацию про семью Бородихиных. Где находятся метрики по селу Чернорецк чтобы проследить линию предков, и откуда приехала семья?! Любая информация будет бесценной!! | | |
YanaBelousova Омск Сообщений: 127 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
12 августа 2022 20:46 Уважаемые форумчане! Кто проживает в г. Павлодар или работает в областном архиве! Откликнитесь! Большая просьба посмотреть конкретные годы на конкретную фамилию в похозяйственных книгах с. Иртышск Иртышского района Павлодарской области. Документы хранятся в Павлодарском обл архиве. Это подтвердил сам архив! За вознаграждение! --- Гавриленко, Чапосовы (Красноярский кр)
Горбуновы, Егоровы (Красноярский кр, Пензенская обл)
Веренич, Комар (Брестская обл)
Занкевич, Прикота (Гомельская обл)
Слядзины, Слядевские, Слядзевские (Витебская губерния) Ищу Карбовские | | |
tin7777 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 августа 2022 13:48 Присоединяюсь к предыдущей просьбе  Нужна помощь. Помогите собрать документы в ЗАГСах Уважаемые форумчане! Кто проживает в г. Павлодар или работает в областном архиве! | | |
alexalex1804 | Наверх ##
29 августа 2022 14:57 Boyko Oleg написал: [q] Всем здравствуйте! Мой прадед Бородихин Алексей Дмитриевич 1922г.р родился и жил в селе Чернорецк, ранее форпост Чернорецкий, Павлодарской области. Был родной старший брат Николай жена его Мария Ищу родственников и любую информацию про семью Бородихиных. Где находятся метрики по селу Чернорецк чтобы проследить линию предков, и откуда приехала семья?! Любая информация будет бесценной!![/q]
Бородихин Александр Александрович 1886 г.р. Павлодарская область, Чернорецк. КПСиСУ Генеральной Прокуратуры РК. | | Лайк (1) |
alexalex1804 | Наверх ##
29 августа 2022 15:04 alexalex1804 написал: [q] Boyko Oleg написал:
[q] Всем здравствуйте! Мой прадед Бородихин Алексей Дмитриевич 1922г.р родился и жил в селе Чернорецк, ранее форпост Чернорецкий, Павлодарской области. Был родной старший брат Николай жена его Мария Ищу родственников и любую информацию про семью Бородихиных. Где находятся метрики по селу Чернорецк чтобы проследить линию предков, и откуда приехала семья?! Любая информация будет бесценной!!
[/q]
Бородихин Александр Александрович 1886 г.р. Павлодарская область, Чернорецк. КПСиСУ Генеральной Прокуратуры РК.[/q]
Бородихин Александр Дмитриевич 1915 г.р. ВКО. Павлодарская область КПСиСУ Генеральной Прокуратуры РК. | | |
NadinDenisova Новичок
30 августа 2022 22:50 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я знаю, что мои бабушка и дедушка жили в п. Черноярка Павлодарского района примерно в 1970х гг. и работали на ТЭЦ до момента модернизации и перехода с ручное на автоматическое управление. Потом их должности сократили. Куда мне можно обратиться, чтобы узнать на какой ТЭЦ они работали и восстановить какую-нибудь информацию? | | |
Lunanueva Участник
12 сентября 2022 8:27 Suvorik написал: [q] xw написал:
[q] Здравствуйте Нужна помощь Ищу специалиста по архивам Павлодарской области
[/q]
Нашли? Могу подсказать, случайно на сайт по поиску наткнулась. Ответили быстро[/q]
Подскажите, пожалуйста. | | |
|