Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павлодарская область

вопросы географии и АТД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
olga1965
Участник

Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 67

sunblossom написал:
[q]
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, за какие годы акты записи гражданского состояния по территории Казахстана переданы в архивы?
[/q]

метрические книги..брачные обыски,исповедальные росписи..

Anatoli1975
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня! Хотел бы разыскать родственников . Мой отец Аксёнов Николай Александрович 1.09.1938 г.р., родился говорил что там же и
проживал в с.Песчаное. Хочу найти данные его матери и отца( Аксёнова Александра Георгиевича вроде 1897-98 г.р) и самого прадеда Георгия можете помочь?
lansel

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 117
Ищу информацию и старые фотографии о пионерском лагере «Красная Гвоздика» от ТЭЦ -2 на берегу Иртыша возле села Григорьевка Павлодарской области.
---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
Lunanueva
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 225
Уважаемые форумчане, может кто знает, в каком архиве хранятся метрические книги и похозяйственные книги довоенного периода села Павловка, Успенского ( Лозовского района), Павлодарской области ?
Из архива Павлодара ответили, что есть похозяйственные книги начиная с 1943 года. А мне нужен именно довоенный период. Может кто-то уже искал своих родственников в Павловке?
zirkelion
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ищу человека, который бы провел небольшой генеалогический поиск в архиве Павлодарской области за оплату.
Shelest1982
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 110
Добрый день! Мои поиски зашли в тупик - Павлодарская область, Цурюпинский (ныне Щербактинский) район, село Орловка. Мои предки Погребняк/Погребной - переселенцы из Полтавской губернии (откуда точно не знаю) в это село. Может, кто-то сталкивался с метрическими книгами или книгами ЗАГС до 1930 года по этой местности? Или переселенческим фондом? В архиве Павлодара ответили, что поисками заниматься не будут, приезжайте сами в читальный зал и изучайте фонды. Но для меня это нереально, т.к. поездка очень дальняя. Заранее спасибо!
---
Погореловы (Радьковка Курская), Казановы(Манина, Орловская губерния), Внуковы( Внуково, Орловская губерния), Шкурка( Полтавская губерния, Ковали,Бондари), Белов ( Лепокурово), Дмитренков и Павленков ( Погореловка, Курская губерния), Путятов (п. Натальинский), Казаков (Могилевская, Яново), Бутко (По
alexalex1804

Shelest1982 написал:
[q]
Добрый день! Мои поиски зашли в тупик - Павлодарская область, Цурюпинский (ныне Щербактинский) район, село Орловка. Мои предки Погребняк/Погребной - переселенцы из Полтавской губернии (откуда точно не знаю) в это село. Может, кто-то сталкивался с метрическими книгами или книгами ЗАГС до 1930 года по этой местности? Или переселенческим фондом? В архиве Павлодара ответили, что поисками заниматься не будут, приезжайте сами в читальный зал и изучайте фонды. Но для меня это нереально, т.к. поездка очень дальняя. Заранее спасибо!
[/q]

Погребняк Николай Григорьевич 1920 г.р.
Полтавская, Лубны.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 22 мая 2022 14:48

Погребняк Николай Алексеевич 1924 г.р.
Полтавская область, Оболонский (Семеновский) район, Мироны.
alexalex1804

Shelest1982 написал:
[q]
[/q]

Погребной Петр Сергеевич 1897 г.р.
Полтавская, Яготинский, Лесняки.
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 22 мая 2022 14:57

Погребной Иван Григорьевич 03.03.1926 г.р.
Полтавская, Полтавский, Погребная.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈