Павлодарская область
вопросы географии и АТД
olga1965 Участник
Казахстан Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
30 декабря 2021 6:35 sunblossom написал: [q] Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, за какие годы акты записи гражданского состояния по территории Казахстана переданы в архивы?[/q]
метрические книги..брачные обыски,исповедальные росписи.. | | |
Anatoli1975 Новичок
20 января 2022 17:49 Доброго дня! Хотел бы разыскать родственников . Мой отец Аксёнов Николай Александрович 1.09.1938 г.р., родился говорил что там же и проживал в с.Песчаное. Хочу найти данные его матери и отца( Аксёнова Александра Георгиевича вроде 1897-98 г.р) и самого прадеда Георгия можете помочь? | | |
lansel Сообщений: 120 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
9 марта 2022 15:24 Ищу информацию и старые фотографии о пионерском лагере «Красная Гвоздика» от ТЭЦ -2 на берегу Иртыша возле села Григорьевка Павлодарской области. --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | |
Lunanueva Участник
18 мая 2022 19:53 Уважаемые форумчане, может кто знает, в каком архиве хранятся метрические книги и похозяйственные книги довоенного периода села Павловка, Успенского ( Лозовского района), Павлодарской области ? Из архива Павлодара ответили, что есть похозяйственные книги начиная с 1943 года. А мне нужен именно довоенный период. Может кто-то уже искал своих родственников в Павловке? | | |
zirkelion Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 мая 2022 17:11 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ищу человека, который бы провел небольшой генеалогический поиск в архиве Павлодарской области за оплату. | | |
Shelest1982 Участник
22 мая 2022 7:37 Добрый день! Мои поиски зашли в тупик - Павлодарская область, Цурюпинский (ныне Щербактинский) район, село Орловка. Мои предки Погребняк/Погребной - переселенцы из Полтавской губернии (откуда точно не знаю) в это село. Может, кто-то сталкивался с метрическими книгами или книгами ЗАГС до 1930 года по этой местности? Или переселенческим фондом? В архиве Павлодара ответили, что поисками заниматься не будут, приезжайте сами в читальный зал и изучайте фонды. Но для меня это нереально, т.к. поездка очень дальняя. Заранее спасибо! --- Погореловы (Радьковка Курская), Казановы(Манина, Орловская губерния), Внуковы( Внуково, Орловская губерния), Шкурка( Полтавская губерния, Ковали,Бондари), Белов ( Лепокурово), Дмитренков и Павленков ( Погореловка, Курская губерния), Путятов (п. Натальинский), Казаков (Могилевская, Яново), Бутко (По | | |
alexalex1804 | Наверх ##
22 мая 2022 14:48 Shelest1982 написал: [q] Добрый день! Мои поиски зашли в тупик - Павлодарская область, Цурюпинский (ныне Щербактинский) район, село Орловка. Мои предки Погребняк/Погребной - переселенцы из Полтавской губернии (откуда точно не знаю) в это село. Может, кто-то сталкивался с метрическими книгами или книгами ЗАГС до 1930 года по этой местности? Или переселенческим фондом? В архиве Павлодара ответили, что поисками заниматься не будут, приезжайте сами в читальный зал и изучайте фонды. Но для меня это нереально, т.к. поездка очень дальняя. Заранее спасибо![/q]
Погребняк Николай Григорьевич 1920 г.р. Полтавская, Лубны. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК. | | |
alexalex1804 | Наверх ##
22 мая 2022 14:51 22 мая 2022 14:53 >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 22 мая 2022 14:48 Погребняк Николай Алексеевич 1924 г.р. Полтавская область, Оболонский (Семеновский) район, Мироны. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК. | | |
alexalex1804 | Наверх ##
22 мая 2022 14:57 Shelest1982 написал: [q] Добрый день! Мои поиски зашли в тупик - Павлодарская область, Цурюпинский (ныне Щербактинский) район, село Орловка. Мои предки Погребняк/Погребной - переселенцы из Полтавской губернии (откуда точно не знаю) в это село. Может, кто-то сталкивался с метрическими книгами или книгами ЗАГС до 1930 года по этой местности? Или переселенческим фондом? В архиве Павлодара ответили, что поисками заниматься не будут, приезжайте сами в читальный зал и изучайте фонды. Но для меня это нереально, т.к. поездка очень дальняя. Заранее спасибо![/q]
Погребной Петр Сергеевич 1897 г.р. Полтавская, Яготинский, Лесняки. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК. | | |
alexalex1804 | Наверх ##
22 мая 2022 15:01 >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 22 мая 2022 14:57 Погребной Иван Григорьевич 03.03.1926 г.р. Полтавская, Полтавский, Погребная. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК. | | |
|