Павлодарская область
вопросы географии и АТД
Даурен Участник
18 ноября 2016 9:52 Есть! Позднее выставлю весь список,если модератор не удалит(считают это рекламой).
| | |
NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
21 ноября 2017 16:03 Даурен написал: [q] Есть! Позднее выставлю весь список,если модератор не удалит(считают это рекламой). [/q]
Очень буду благодарна Вам, если бы в выставленных списках присутствовал бы поселок Урлютюб. Это бы заполнило значительный пробел в моих поисках. | | |
berlita Сообщений: 88 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
20 января 2019 13:14 Здравствуйте! Ищу сведения о своём прадеде Никифоре Кононовиче Машканцеве, который с 1912 года был священником в селе Александровское. На этом мои знания о том, каков был его дальнейший жизненный путь обрываются... --- Ищу сведения о Вьюновых из Усть-Каменогорска, Макшанцевых (Мошконцевых) из Усть-Каменогорска и с Алтая (с. Волчиха). | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
4 марта 2019 13:43 berlita написал: [q] Ищу сведения о своём прадеде Никифоре Кононовиче Машканцеве, который с 1912 года был священником в селе Александровское. На этом мои знания о том, каков был его дальнейший жизненный путь обрываются...[/q]
Почитайте Омские епархиальные ведомости 1898-1918 год. если, что-то с ним происходило в эти годы: награды, наказания, перемещения, смерть, то там будет отображено. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
kazakh Новичок
Павлодар Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 марта 2019 11:54 | | |
berlita Сообщений: 88 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
9 апреля 2019 21:25 gegrby73gegrby73 написал: [q] berlita написал:
[q] Ищу сведения о своём прадеде Никифоре Кононовиче Машканцеве, который с 1912 года был священником в селе Александровское. На этом мои знания о том, каков был его дальнейший жизненный путь обрываются...
[/q]
Почитайте Омские епархиальные ведомости 1898-1918 год. если, что-то с ним происходило в эти годы: награды, наказания, перемещения, смерть, то там будет отображено.[/q]
Спасибо за ссылку на ресурс, но своего Никифора Машканцева почему-то там не обнаружила...((( --- Ищу сведения о Вьюновых из Усть-Каменогорска, Макшанцевых (Мошконцевых) из Усть-Каменогорска и с Алтая (с. Волчиха). | | |
Даурен Участник
21 мая 2019 6:28
 | | |
helsch45Начинающий  Берген,Германия Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
24 октября 2019 14:47 Здравствуйте, в нашей семье хранится фотография детей Надаровской школы Лозовского р-на ( с 1935 г. Успенского района) Павлодарской области. ученики Надаровской школы, примерно 1925-28 года.На фото мой дедушка Фот Франц и его сестра Мария Фот ( Ведель).В центре учитель- директор Функ Иван Иванович. Кое кого из учиников узнали: верхний ряд:4й мальчик слева Фот Франц Францевич второй ряд сверху: в белой кофте стоит Фот Зара,дальше через одну стоит Фот Мария Францевна, сидят слева направо:Фот Лена Корнеевна и её сестра Зузанна Корнеевна,затем Фот Мария Ивановна и возле учителя Унру Марта.Червёртый от левой руки учителя сидит Шмид Катя. на полу в середине Унру Корней Давидович и в темном платье Ведель Лена. у многих одинаковые фамилии это дети меннониты.
Надеюсь это информация кому то поможет в поисах.
 --- Гетц из Боаро | | Лайк (1) |
marodami Участник
г.Омск Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
3 ноября 2019 19:28 --- ищу, Кобец (Ново михайловка Херсон.губерн.,- с.Романовка, Безводное Павлодарская обл..), Чекавинский, Шашерин,Наволоцкий ( Вологодская ,Кич-городок) Чайковский (Киев, Брусилов), Хопер (Славянск) Ольшанский(Новониколаевка Таврической, с.Галкино Павлодарской), | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31616 | Наверх ##
3 ноября 2019 19:45 marodami написал: [q] скажите пожалуйста, а в с.Галкино была церковь в н.20в?[/q]
Так Вы сами и ответили на свой вопрос. Коль село, то, понятное дело, церковь была. Если бы писалось как деревня, то церкви бы не было. --- Знания - сила | | |
|
Уважаемый ! Рекламой здесь считают размещение сообщений о своих платных услугах , которые Вы хотите оказывать присутствующим . Реклама здесь платная . Архивные же описи здесь размещаются без ограничений.