ksan Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
25 марта 2011 0:55 25 марта 2011 11:05 сергуду Да, Вы правильно поняли. РГАСПИ - это объединения двух архивов:Центральный партийный архив Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС и Центр хранения документов молодёжных организаций (ЦХДМО), до 1992 г. — Центральный архив ВЛКСМ (ЦА ВЛКСМ). Мне прислали копию бланка на 2-х листах, который заполнялся при обмене партдокументов в 1936 г. Там содержится сведения - номер партбилета старого образца, номер партбилета нового образца,о первичной парторганизации - месте работы, ФИО, год рождения, национальность, социальное положение, занятие родителей до 1917 г, время вступления в ВКП(б), пребывание в ВЛКСМ, образование , основная профессия, род занятий с начала трудовой деятельности, всего 30 пунктов. Я еще пыталась искать по номеру билета красного партизана в архиве г. Кзылорды, РГАСПИ, но тут меня постигла неудача - информации по партизанам ( еще один мой прадед был партизаном Перовского железнодорожного партизанского отряда времен Гражданской войны, воевал против басмачей) у них нет. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим |