Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 18
Лайк (5)
Legerete
Участник

Красногорск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 87
Anatol_60

Большое спасибо за помощь, но село Буденовка Зауральского р-на я уже нашла. Сейчас оно переименовано в село Кирово, которое находится в Бурлинском районе Западно-Казахстанской области.
---
Куриленко (Зметнев),Кирильченко (Конятин), Шакун (Гусавка), Пащенко (Лысовка),Клименко, Белозуб (Покровское), Батечко (Исковец), Кияшко (Новаки), Аников (Новоэкономическое) Цапко (Цареконстантиновка), Поляков (Спасское), Задорожный (Ольховатка), Горелик, Залкинд, Маянс (Гомель), Черкашин, Черкасов (
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 229
подскажите, пожалуйста, неужели нет сайта у архивов южно-казахстанской области? confused.gif

или и искать не стоит, а посылать письмом лучше запрос?
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
***Наталья

***Наталья

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Мой дедушка во время ВОВ работал предположительно на приисках в Майкаине. Подскажите, можно ли найти какую-нибудь информацию в Казахстане? Названия организации не знаю.
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
Alevtina
Письмо, поступившее в архив, регистрируется, на нем ставят резолюцию, назначают исполнителя и т.д. Архивы достаточно консервативные организации. А сообщения по электронной почте могут затеряться, не дойти, удалиться как спам и т.д Да и не все архивы дают ответ на запросы по эл.почте.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Ekibas

Республика Казахстан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89
***Наталья

ОАО «Майкаинзолото» расположено в поселке Майкаин Павлодарской области (респ. Казахстан).

Месторождение «Майкаин» - комплексное золото-барит-колчеданное-полиметаллическое месторождение, расположено в Республике Казахстан в 400 км от г. Астана, открыто в 1924 г.
***Наталья

***Наталья

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Ekibas

Спасибо. Видимо стоит обратиться в Павлодарский архив.
Вова1974
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ткачук Андрей Иванович 1952 год рожд. разискивает родствиников в с. Калкаман Павлодарской обл. Казахстан
---
TigerQ
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 893
sergei385

sergei385 написал:
[q]
Телефонный справочник Казахстан Астана

Скачать: http://depositfiles.com/files/reoj0snds
[/q]

Данный файлообменник у меня не работает, можно залить на iFolder?
Или по почте?
---
Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны
NikAnDro

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 260
РОДАСИ

Телефонный справочник Казахстан -Астана

Имя файла Kaz_Astana_Tel.rar
Размер 3771603 кб
Номер на WebFile.ru 4401998
http://webfile.ru/4401998

---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8953
Перенесено из: Генеалогический форум ВГД » Раздел без правил » Помогите новичку

dyrov
Новичок
Сообщение отправлено: 13 февраля 2010 10:29

Здравствуйте!

Ищу мать,Дырову Нину Николаевну,
в 60-х проживали в г.Алма-Ата,Октябрьский р-он,
позже в г.Щучинс Кокчетавской обл,где она и пропала,возможно ранее была судима.

Можно что-то узнать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈