Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
8 марта 2010 16:29 Прошу помощи форумчан! Я разыскиваю Касьянову (Батлукову - в дев.) Раису Васильевну, 1954 г.р.,она переехала в г. Джамбул из пос.Сузун Новосибирской области около 30 лет назад. Работала преподавателем математики и физики. Заранее благодарю. Надежда Васильевна. | | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
9 марта 2010 17:02 Legerete Колхоз им.Буденного в 50-х годах прошлого века находился на территории Мартукского района Актюбинской области. Более подробную информацию можно получить в: Государственном архиве Мартукского района,п. Мартук, ул. Ленина, 92, тел. 8 (71331) 2 10 72 Государственном архиве Актюбинской области, г. Актoбе, ул. Бр.Жубановых, 255, тел. 8 (7132) 57 08 50
--- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Наверх ##
10 марта 2010 9:57 Дорогие форумчане из Казахстана! Мне нужен совет. Ищу информацию об отце КУЗНЕЦОВЕ ТИХОНЕ СЕРГЕЕВИЧЕ. Известно что он умер в г.ТАЛГАР 13.01.1962г Сделала запросы в ЗАГС Талгара, ответа не последовало. Я ничего не знаю об отце, хотелось бы найти информацию для родословной, даты рождения, место. Были ли у него дети, т.е. практически мои братья-сестры. Я нашла его родственников на Алтае, но так как он жил в другом месте, мне ничего не могли рассказать. Один вспоминал, что, вроде, у отца был сын Виктор. --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
Семко Владимир Краснодарский край Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
10 марта 2010 19:47ищу Уважаемые знатоки Казахстана, помогите пожалуйста.
В свидетельствах о смерти моих прадедушки и прабабушки записанны следующие данные:
Михайличенко Наталья Емельяновна, родилась: 21.12.1900 - село Белградовка Акмолинской области, Михайличенко Андрей Степанович, родился: 06.10.1900 - село Николаевка Целиноградской облсти.
Вопрос такой: где это находится сейчас, потомучто Казахстан столько перекраивали, что я не знаю куда обращаться. Обращался в Петропавловск, они ответили что у них ничего нет.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ --- Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск | | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
11 марта 2010 11:17 11 марта 2010 11:18 Семко Владимир написал: [q] Казахстан столько перекраивали,[/q]
Вы, правы - Казахстан действительно со времени Российской империи, в советский и постсоветский период столько раз перекраивали, что разобраться порой бывает не просто, тем более свидетельства о рождении оформлялись задним числом. В вашем случае, если в Петропавловске действительно серьезно отнеслись к вашему запросу, следует писать в Государственный архив Акмолинской области, г. Кокшетау, ул. Красная, 23,Тел.: 8 (7162) 26-99-83. В конце запроса желательно вставить фразу "если архив не располагает необходимой мне информацией, подскажите, пожалуйста, куда мне следует обратиться по данному вопросу". Успехов. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
azart_007Новичок  Уфа Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
15 марта 2010 21:19 Tasha56 написал: [q] Профиль ....В этой теме, чуть раньше Вашего сообщения, задавала вопрос по Шакафтару, потом вышла на Шакафтарский форум, уже получаю ответы на вопросы. Люди охотно общаются, тем более о своем родном крае.[/q]
Люди ! Помогите найти Форум по Шакафтару !!! --- Я не ангел, не дух священный, а человек, родившийся в Шакафтаре... | | |
Damwa Новичок
19 марта 2010 14:58 19 марта 2010 14:59нужна помощь по поиску человека Пропала бабушка Круглова Надежда Ивановна год рожденя 1936 08 января, по национальности русская, гражданство Казахстан. Последнее место нахождения Казахстан Карагандинская область город Сарань поселок Актас улица Гастелло дом 18 кв 24, пропала в феврале 2009 года, помогите найти! Моя почта p008@yandex.ru Заранее спасибо!!!! --- Спасибо всем за оказанную помощь! | | |
Legerete Участник
Красногорск Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
20 марта 2010 15:43 Anatol_60
Большое спасибо за помощь, но село Буденовка Зауральского р-на я уже нашла. Сейчас оно переименовано в село Кирово, которое находится в Бурлинском районе Западно-Казахстанской области. --- Куриленко (Зметнев),Кирильченко (Конятин), Шакун (Гусавка), Пащенко (Лысовка),Клименко, Белозуб (Покровское), Батечко (Исковец), Кияшко (Новаки), Аников (Новоэкономическое) Цапко (Цареконстантиновка), Поляков (Спасское), Задорожный (Ольховатка), Горелик, Залкинд, Маянс (Гомель), Черкашин, Черкасов ( | | |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
26 марта 2010 15:06 подскажите, пожалуйста, неужели нет сайта у архивов южно-казахстанской области? или и искать не стоит, а посылать письмом лучше запрос? --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
***Наталья Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
27 марта 2010 9:05 Мой дедушка во время ВОВ работал предположительно на приисках в Майкаине. Подскажите, можно ли найти какую-нибудь информацию в Казахстане? Названия организации не знаю. | | |
|