| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1587 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3516
| Наверх ##
15 января 16:50 7_kolen_predkov написал: [q] LVZ63 Не совсем понятно, какой документ Вам нужен. Роддом не оформлял свидетельство о рождении, если об этом документе речь.[/q]
Конечно, необходима Справка о рождении с дополнительными сведениями из ЗАГС. В ней будут сведения о роддоме, в котором родился человек. Я тоже родилась в Казахстане. Отец там служил. У меня Свидетельство на 2-х языках, и теоретически я знаю, в какой больнице родилась. Это была деревянная сельская больница с родильным отделением. Теперь там всё изменилось. Мне тоже хотелось получить такую Справку, в которой была бы дополнительная информация, в том числе, адрес проживания. Для подтверждения, что я была 9 месяцев в утробе и ещё 1,5 года проживала на территории, подвергшейся заражению после ядерных испытаний, мне необходим фактический адрес проживания. Он может быть указан в Справке о рождении с дополнительными сведениями (а может и не быть указан, но тогда, может, укажут роддом). Мы проживали в съёмном жилье у местного населения, и в документах воинского архива вместо адреса указывается номер КЭЧ. Так что это большая проблема. Вот отсюда и вопросы с официальными запросами. Для себя я отложила решение вопроса, но за темой слежу. С уважением, Елена. |
Обратитесь в архив областной простым письмом, скорее всего уже передали акты за это время, в Казахстане 75 лет срок хранения.