Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Лайк (5)
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 548
ольга3 я нашла информацию о точной дате и месте бракосочетания, а также № св-ва за 1929 год (в перспективе буду обращаться в ЗАГС за соответствующей справкой) вот так: обратилась с письмом в пенсионный фонд по месту получения бабушкой и дедушкой пенсии (повезло, что с момента смерти не прошло 25 лет) и в пенсионном деле оказалась рукописная копия св-ва о браке,т.к. бабушка естественно меняла фамилию. Саму эту бумажку мне конечно за секретностью не выдали, но все, что там написано продиктовали по телефону biggrin1.gif

А о об отстутсвии пенсионных (за сроком давности) именно по моей "казахстанской ветви" меня опять-таки же информировал районный архив . Наверное, в Казахстане пенсионные дела передаются в районный архив.
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Моя бабушка умерла в 1985 году на Украине
и я проживаю на Украине сейчас.
Напишите, пожалуйста, как вы писали запрос.
Спасибо.
ольга3

На сайте с 2009 г.
Вопрос ко всем форумчанам.
Моя бабушка до перезда на Украину жила в Сергиевке Тюлькубасского района Чимкентской области.
Она два раза выходила замуж.
Первый раз - в 1934-36 году.
Второй раз - после смерти мужа (он погиб в ВОВ), но когда именно неизвестно.
Известен год смерти второго мужа - 1975-1976 год.
Меня интересует вопрос:
Могла ли она получать пособие на помощь по потере кормильца(пенсию).
Или когда выходили замуж пособие отменяли.
Спасибо всем заранее.
sprav
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
свежие телефонные справочники
Телефонные базы СНГ
to_keep_order.gif
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
sprav
Полезная информация, ее бы можно было в разделы "Волонтеры по телефонным и адресным базам" или "Генеалогия:практика".
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
ольга3

На сайте с 2009 г.
Подскажите, пожалуйста.
Как найти справочник государственных учреждений Чимкентской области?
В частности загсы и пенсионные фонды.
Не могу нигде найти нужный сайт.
Спасибо всем.
Asylbek-s
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
ольга3
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ ПО ЮКО (ЮЖНО КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ)
Телефон: 8 (7252) 53-99-16, 21-20-61, 30-07-57

да и вообще посмотрите сайт www.e-shymkent.kz там чего нить и найдете.

Асыл
Asylbek-s
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
И еще:
отдел ЗАГСа г. Шымкента 486005, г. Шымкент, ул. Ш.Калдаякова, 12 (87252) 56-04-26

А еще лучше на сайте:
http://www.minjust.kz/ там в правой колонке можно выбрать в разделе "статьи" раздел "Служба ЗАГС" или в той же колонке в разделе "Информационные материалы" раздел "Адреса ЗАГСов" Шымкент должен быть в ЮКО.

регардс,
Асыл
ольга3

На сайте с 2009 г.
отдел ЗАГСа Тюлькубасского района 161300, с. Т.Рыскулова, ул. Рыскулова, 189
отдел ЗАГСа Т.Рыскуловского района 080900, т.Рыскуловский район, с. Кулан, ул. Жибек жолы, 71

Подскажите, пожалуйста.
Где найти переименованные названия городов поселков и сел Казахстана?
Куда сейчас относиться с.Белые Воды Сайрамского района Южно-казахстанской области?
В 1942 году называлось это так.

Я может и повторяюсь.
НО!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :биггрин
ольга3

На сайте с 2009 г.
Как вставить смайл?
Чтобы не было абракадабры.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈