Наверх ##
9 апреля 2024 13:15 Добрый день. Недавно я нашел информацию о том, что мой прадед Макаров Андрей Кузьмич предполагаемо родился в 1906 году в селе Галкино Щербактинского района Павлодарской области. Там же предположительно родился его брат в 1914 году. По селу Галкино я нашел информацию сумел отыскать информацию о том, что до 1910 года село относилось к церковному приходу села Ключи Алтайского края. На https://forum.vgd.ru/602/31287/400.htm?a=stdforum_view обнаружил, что это Галкино после 1910 года относилось к приходу села Александровское. Если имеются метрические книги по этим приходам, то есть ли возможность их просмотра и в каких архивах их можно найти? --- Ищу сведения о Берняковичах и Садовских из Мядельского района, Белоруссия; Липовских и Макаровых из Купинского района, Россия; Кравченко из Черниговской области, Украина; Караковские из Курской области, Россия. |
В удаленном доступе ничего нет, все доки только в архивах. Стоит писать или в конкретный архив, или обращаться к частникам, коих не много.