Наверх ##
17 сентября 2009 12:54Общение с Казахстаном Вот мой отчет по общению с КНБ Казахстана. Очень оперативно!!! В России у меня так не сложилось. Все запросы по электронной почте. 29/07/2009 - запрос в КНБ Казахстана с просьбой об информации по деду. 04/08/09 - ответ, с просьбой повторить запрос, так как приложение не открылось 5/08/09- повтор запроса на press@knb.kz, ответ 12/08 - письмо переслали в подразделение - архив Алматы. 13/08 - запрос Центрального государственного архива города Алматы, через сайт, 20/08 ответ от cgaa.kz - документов нет, только упоминание о человеке. 17/09 - пришло письмо на мой адрес с ответом и документами моего деда (паспорт, военный билет, членский билет,фото, письмо с имеющейся информацией из архивного уголовного дела о родственниках). Место захоронения неизвестно, указан мемориальный комплекс "Жаналык", созданный в 2001 году, подтверждение. что он занесен в "Книгу Скорби" Алматы.
Никаких документов о родстве не запрашивали
--- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы |