Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
Anatol_60 Сообщений: 240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
3 июля 2009 13:52 Ekibas Большое спасибо! --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
| Наверх ##
6 июля 2009 9:24 Ekibas Большое спасибо! Если не секрет, где Вы проживаете в Казахстане? Не из-за любопытства, а просто ротому, что это тоже моя малая Родина (Актюбинск, Мартук). Только оторвался сорок лет назад, а теперь в поисках корней приходится возвращаться, да поздновато, большинство родных и близких мне людей, которых любил и которые любили меня нет в живых. Отсюда вывод: надо начинать заниматься генеалогией в молодом возрасте, когда еще рядом те, кто может что-то рассказать о предках. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
Ekibas Республика Казахстан Сообщений: 114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
6 июля 2009 20:51 Anatol_60
Я родился и живу в городе Экибастузе. | | |
| Наверх ##
7 июля 2009 16:22 Ekibas Еще раз спасибо, земляк. Письма двоюродным братьям уже отправил с твоей помощью. Желаю успехов и всегл наилучшего. | | |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 922 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
13 июля 2009 19:19 Fai,
см. лс | | |
Fai Участник
14 июля 2009 20:27Поиск родственников в других странах. Добрый день, форумчане. Подскажите,пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Я точно знаю, что мои родственники жили и работали в Китае период 1931-1954г, есть родственники похороненые в Китае в период 1933-1935г. Куда можно сделать запрос на подтверждение о похороненных в Китае? Куда можно сделать запрос на подтверждение работы родственников в Китае? Заранее благодарю. Fai. | | |
Михаил1968Участник  Свердловская область г.Верхние Серги Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
15 июля 2009 17:41 Уважаемые господа. Может быть кому то попадались в архивах Павлодарской области фамилии Чайковский, Чапуль, Чапулис, Арцимович? | | |
Fai Участник
15 июля 2009 23:45БРЭМ Спасибо ,hsl , меня интересует не Харбин, а Западный Китай, провинция Синь-Цзян (г.Кульджа, п.Кунес, г.Арал-Тюбе). Всего вам доброго! Fai. | | |
kvalvic63 Приморско-Ахтарск Сообщений: 250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 660 | Наверх ##
16 июля 2009 12:13 Здравствуйте! Дед, Рябков Михаил Лаврентиевич, до войны и начало войны работал плотником на жд вокзале Семипалатинска. Подскажите в каких архивах искать сведения? --- С уважением, Виктор.
Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
"Делай добро и бросай его в воду" предки | | |
Fai Участник
22 июля 2009 23:08 Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, найти сведения- а) - какие населённые пункты относились к Усть-Каменогорского уезду? б) - какие населённые пункты относились к Бухтарминского уезду?меня интересуют сёла: - с. Лосиха(Верх-Уба), - с. Пантелеймоновка, - с. Глубокое, - с. Пахотное.Все эти сёла относятся к нынешнему Казахстану. Заранее благодарю. Fai. Может быть кто укажет ссылки на карты, где можно посмотреть и определить эти населённые пункты? | | |
|