Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Лайк (5)
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 284
я например незаметил.
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Ксюнька
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти родствеников по бабушкиной линии !!! Бабушка- Николаева (Казанцева) Мария Анисимовна 1929 г.р.
Муж- Казанцев Евгений 1929 г.р. У них 3-е детей: Валентина - 1949 г.р., Василий - 1954 г.р., Наталья - 1959 г.р. Жили по адресу Карагандинская область город Темиртау, улица Тольятти 68\2.Умерла бабушка 20 июня 1986 г .У бабушки было два брата Михаил и Алексей - оба проживали в Казахстане. По- моему Михаил жил в Алмаате. Их тоже уже нет в живых. Прошу откликнуться их детей и внуков или тех кто о них что нибуть знает ! Буду благодарна за любую информацию! Я дочь Валентины- Оксана!!!
---
Ксюша!!!!!!!!!!!!
Svetlaia
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8

Tasha56 написал:
[q]
Земельный фонд Казахстана http://auzr.kz/rus/fond.php (здесь можно задать вопрос о населенном пункте)
[/q]

Видимо, устали они от вопросов

[q]
Вопрос №899: Люди Вы ,что не видите,что на вопросы уже более полугода ни кто не собирается отвечать...

Ответ: На ваш вопрос ответят в самое ближайшее время...
[/q]
---
Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек
Эльдар
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Помогите с поиском людей в казахстане. у меня есть разные тел справочники, но информации мне не хватает. Я могу поделиться своими справочниками, если есть у кого-нибудь необходимость.
Эльдар
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Я занимаюсь поиском своих предков уже более 2 лет и сейчас пишу книгу о Татарах в ВКО. Всех кто знает интересные факты из жизни татар в ВКО (середина 19 века по середину 20-го). Прошу откликнуться. В своей книге я обязательно сделаю ссылки на авторов статей и людей предоставившись любую информацию. Всем заранее спасибо.
Samael

На сайте с 2008 г.
Где можно получить получить информацию о спец.поселениях для раскуланых и сосланых в Казахстан в начале 30-ых годов. Например моих родственников сослали в спец.поселение №5 г.Степняк , Акмолинской области.

---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 263

GalinaSV написал:
[q]
Но в доступных мне базах я Гасиевых не нашла. Но это не значит, что в Казахстане их нет. Просто у меня ограниченные возможности
[/q]

Может Ваши базы смогут мне помочь.
Мой дедушка жил в Херсонской области, и так как его мама, моя прабабка, была тоже от туда, то я считала что и родился он там.
Но недавно из учетной карточки из ЦАМО я узнала что он родился в 1914 году в "пос. Богдановка Ахтюбинского р-на".
Фамилия его Надольский - теперь ломаю голову как там оказались его родители, фамилия мамы(моей прабабки) - Гарбивская.
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Wilina
Участник

тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Помогите найти родственников, в 1941 году депортированных в Казахстан в Акмолинскую область Кургальджинский район совхоз Кенбидаик.Это фамилии Руш и Цибарт. А также Цибарт и Цемпель в Карагандинской области (точнее не знаю). Посмотрите, пожалуйста, у кого есть, телефонные справочники. Помогите телефоном, адресом или хоть какой нибудь весточкой об их судьбе.
Г. Тула
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Wilina посмотрите на ondoklassniki.ru, нахожу в ниже указанных школах несколько с фамилией Руш.

Другие страны > Казахстан > Астана
Школа: кенбидаикская средняя школа

Другие страны > Казахстан > Kenbidaik
Школа: кенбидаикская средняя школа

Samael

На сайте с 2008 г.
Если вообще в инете или где в жругих источниках о спец. пооселениях для сосланых в 30-ые годы в Казахстан , в частности по Акмолинской области ?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈