Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
5 декабря 2008 1:24 я например незаметил. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Ксюнька Новичок
20 декабря 2008 1:20 Помогите найти родствеников по бабушкиной линии !!! Бабушка- Николаева (Казанцева) Мария Анисимовна 1929 г.р. Муж- Казанцев Евгений 1929 г.р. У них 3-е детей: Валентина - 1949 г.р., Василий - 1954 г.р., Наталья - 1959 г.р. Жили по адресу Карагандинская область город Темиртау, улица Тольятти 68\2.Умерла бабушка 20 июня 1986 г .У бабушки было два брата Михаил и Алексей - оба проживали в Казахстане. По- моему Михаил жил в Алмаате. Их тоже уже нет в живых. Прошу откликнуться их детей и внуков или тех кто о них что нибуть знает ! Буду благодарна за любую информацию! Я дочь Валентины- Оксана!!! --- Ксюша!!!!!!!!!!!! | | |
Svetlaia Участник
22 декабря 2008 4:47 Tasha56 написал: [q] Земельный фонд Казахстана http://auzr.kz/rus/fond.php (здесь можно задать вопрос о населенном пункте)[/q]
Видимо, устали они от вопросов [q] Вопрос №899: Люди Вы ,что не видите,что на вопросы уже более полугода ни кто не собирается отвечать...
Ответ: На ваш вопрос ответят в самое ближайшее время...[/q] --- Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек | | |
Эльдар Новичок
26 декабря 2008 18:23 Помогите с поиском людей в казахстане. у меня есть разные тел справочники, но информации мне не хватает. Я могу поделиться своими справочниками, если есть у кого-нибудь необходимость. | | |
Эльдар Новичок
26 декабря 2008 18:27 Я занимаюсь поиском своих предков уже более 2 лет и сейчас пишу книгу о Татарах в ВКО. Всех кто знает интересные факты из жизни татар в ВКО (середина 19 века по середину 20-го). Прошу откликнуться. В своей книге я обязательно сделаю ссылки на авторов статей и людей предоставившись любую информацию. Всем заранее спасибо. | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
27 декабря 2008 12:22 Где можно получить получить информацию о спец.поселениях для раскуланых и сосланых в Казахстан в начале 30-ых годов. Например моих родственников сослали в спец.поселение №5 г.Степняк , Акмолинской области.
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
larisa67 Венгрия Сообщений: 661 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
27 декабря 2008 21:33 GalinaSV написал: [q] Но в доступных мне базах я Гасиевых не нашла. Но это не значит, что в Казахстане их нет. Просто у меня ограниченные возможности[/q]
Может Ваши базы смогут мне помочь. Мой дедушка жил в Херсонской области, и так как его мама, моя прабабка, была тоже от туда, то я считала что и родился он там. Но недавно из учетной карточки из ЦАМО я узнала что он родился в 1914 году в "пос. Богдановка Ахтюбинского р-на". Фамилия его Надольский - теперь ломаю голову как там оказались его родители, фамилия мамы(моей прабабки) - Гарбивская. --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
Wilina Участник
тула Сообщений: 54 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 января 2009 22:40 Помогите найти родственников, в 1941 году депортированных в Казахстан в Акмолинскую область Кургальджинский район совхоз Кенбидаик.Это фамилии Руш и Цибарт. А также Цибарт и Цемпель в Карагандинской области (точнее не знаю). Посмотрите, пожалуйста, у кого есть, телефонные справочники. Помогите телефоном, адресом или хоть какой нибудь весточкой об их судьбе. Г. Тула | | |
AEngles Сообщений: 248 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
14 января 2009 0:16 Wilina посмотрите на ondoklassniki.ru, нахожу в ниже указанных школах несколько с фамилией Руш.
Другие страны > Казахстан > Астана Школа: кенбидаикская средняя школа
Другие страны > Казахстан > Kenbidaik Школа: кенбидаикская средняя школа | | |
| Наверх ##
14 января 2009 2:12 Если вообще в инете или где в жругих источниках о спец. пооселениях для сосланых в 30-ые годы в Казахстан , в частности по Акмолинской области ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
|