Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
28 июня 2005 11:43 Департамент Комитета национальной безопасности Республики Казахстан 480008, г. Алмата, ул. Байзакова 275 А - адрес с углового штампа письма из этой организации --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
28 июня 2005 12:16 Департамент Комитета национальной безопасности Республики Казахстан 480008, г. Алмата, ул. Байзакова 275 А Адрес скорее всего правильный (сама там была пару раз), а индексы у нас поменялись - теперь будет 050008. (Сообщение отредактировал GalinaSV 28 июня 2005 12:44) --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Ertanov Peter Новичок
г. Улан - Удэ Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 июля 2005 9:08 Ищу однофамильцев или специалистов, которые могут объяснить этимологию происхождения фамилии Ертанов, фамилия тюркская, сам я бурят, отношусь к монголоязычной группе народов, дед говорил, что были предки тюркоязочной группы, мне интересно, все, что касается данного вопроса, хотя бы, что означает моя фамилия, из моих поисков по И-нету стало ясно, что имя Ертан, довольно таки распространено на территории Казахстана, Турции и др. стран. Заранее благодарен всем, кто сможет помочь мне. Спасибо. --- Петр | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
4 июля 2005 10:15 Петр, я бы посоветовала задать тот же вопрос в разделе "Имена и фамилии". Там спецы по фамилиям его гораздо быстрее увидят и ответят... --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
4 июля 2005 15:20 Мои предки жили до революции в Оренбургской губернии. Кроме самого Оренбурга был еще Гурьев, Уральск, Темир и Иргиз. Это все теперь Казахстан. Не подскажите, где можно поискать информацию по Казахстану? --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
Ann Klepatsky Новичок
Астана, Казахстан Сообщений: 65 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 июля 2005 19:14 Привет! Я живу в Астане. Моя сестра вышла замуж за Сальникова. И уехали они затем куда-то к мужевой родне дальней в Шадринск. Я ее уговаривала пораспросить родственников на предмет родословной. Результатов еще не знаю. --- Мои предки - Клепацкие, Ловинские, Тоницкие, Шеренговские, Некрасовы, Гончаровы, Логиновы, Алтунины C уважением, Анна | | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
5 июля 2005 17:32 Ann Klepatsky Мои Сальниковы жили в Киргизии с.Панфиловка. А корни из Ташкента. Так что все может быть. А по поводу Шадринска и Сальниковых посмотрите мое сообщение по Курганской области и про школы прапорщиков в Войны и военные. Удачи! --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
8 июля 2005 9:38 --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Verusja г.Екатеринбург Сообщений: 223 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
17 июля 2005 11:57 GalinaSV Пробывала делать поиск по вашей ссылке по Караганде. Дважды заказывала, ответа нет... Кто поиском-то там занимается? И , вообще-то, он работает? Если нет такого человека - они же должны все равно ответить? | | |
17 июля 2005 16:50 Я в Караганде сама ищу одну семью. Пока глухо... --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
|