Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "розыск Кмито" (26 февраля 2013 12:59)
|
igorO Сообщений: 204 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347
| Наверх ##
27 февраля 2013 8:33 1 марта 2013 8:44 Норика написал: [q] существуют ли отдельно архивы Министерства сельского хоз-ва( нужны 60-70- годы)? [/q] ответил в ЛС Для информации: Ф. Р-1481, ( 13 ед.хр.,) всего 719 ед.хр.Данные до 1961г. вкл. Народный комиссариат земледелия Каз. ССР «Наркомзем» Министерство с/х Казахской ССР. | | |
lanusiaНовичок  г. Москва Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
28 февраля 2013 18:17 Подскажите пожалуйста, в какой архив направлять запрос по ст. Сарайчиковская, Редутская, г.Уральск? --- Семёновы(д.д.Бортниково, Ладогино, Жедрицкий погост Порховского уезда), Ивановы, Шашановы ( д.Ратово Прокшинской волости Островского уезда), Ленинград, Санкт-Петербург, Ревковы, Ротновы, Фофановы, Власовы (Уральские казаки, Гурьев) | | |
Норика Львов Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
4 марта 2013 23:04 Спасибо. Очень полезная для меня информация! --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
| Наверх ##
9 марта 2013 21:00 IgorO, насчёт Дудкинова мне поступила информация, что в 90-е годы вместе с последней женой выехали в Россию на ПМЖ. А 10 лет назад он умер. У него, как оказалось, был сын Алексей приблизительно 1965-1966 г.р. Был в 1985 призван на срочную службу. А после смерти матери( у которой были немецкие корни) выехал на ПМЖ в Германию. Так что возник вопрос теперь по этому Алексею,моему двоюродному брату,-как его найти?Даст ли сведения Алмаатинский военкомат, если туда обратиться? Для выезда на ПМЖ, наверное, и там нужно сняться с учёта? Или куда обратиться по вопросу его выезда? Знаю, что в Алматы оставлся его сводный( по матери) старший брат Сергей( фамилии не знаю). Вот так: узнала, что есть брат, анайти его теперь- неизвестно каким образом. Подскажите мне выход, пожалуйста.
--- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
Lutschik Новичок
Германия Сообщений: 21 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 марта 2013 0:39 Зайдите в "Одноклассники". Там есть Алексей Дудкин, 49 лет. У него есть брат Сергей. Посмотрите, может Ваш. | | |
| Наверх ##
11 марта 2013 9:31 11 марта 2013 19:33  Обрадовали Вы меня Lutschik[/b! Правда, у меня с доступом в Одноклассники пока что проблема. Но за сутки всё решится. --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
| Наверх ##
20 марта 2013 8:43 Зашла в Одноклассники, поискала Алексеев Дудкиных, написала тем, кто подходит по возрасту. Среди них моего кузена не оказалось. Поэтому обращаюсь опять к жителям Казахстана: помогите в поисках ДУДКИНА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. Год рождения приблизительно 1966. В 1985 г. в апреле был призван в армию из Алма-Аты. Потом женился( год- не знаю). Жена Марина. Выехали вместе в Германию,т.к. мать Алексея была из немцев. В Германии родилось двое детей. Это всё, что знаю. Если не помощь в розыске, то хотя бы подсказка мне поможет. Очень надеюсь на казахстанцев. --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
igorO Сообщений: 204 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347
| Наверх ##
20 марта 2013 8:56 Норика написал: [q] [/q]
Смотрите ЛС | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9484 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23325 | Наверх ##
20 марта 2013 9:06 20 марта 2013 9:08 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|