Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
Журманов Сообщений: 244 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
6 октября 2012 17:29 Здраствуйте! на сайте http://www.obd-memorial.ru нашол Журманова Павла Филиповича, не могу понять откуда он, толи Джугалинск толи джугалай, не подскажите? на ксерокопии из журнала он 64.
 --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
7 октября 2012 7:03 Vladimir74RUS написал: [q] толи Джугалинск толи джугалай[/q]
Я прочитал как ст.ДжуГалы ДжуГалинский мед.завод --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
7 октября 2012 11:51 Нашол его брата Журманов Дмитрий Филиппович год рождения __.__.1911 место призыва: Атбасарский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Атбасарский р-н, Моежет от сюда искать? --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
7 октября 2012 14:32 Vladimir74RUS написал: [q] Атбасарский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Атбасарский р-н, Моежет от сюда искать?
[/q]
В военкомате должна иметься информация о родителях и семье призывника .Возможно есть другая информация( ранение , нахождение на излечении , нахождение в плену ,контузии , награды и т.д.) Дайте запрос и ,если повезет , дадут исчерпывающий ответ . Если нужно - попробую пробить адрес и телефон . --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
7 октября 2012 15:52 А куда писать запрос? --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
7 октября 2012 20:59 8 октября 2012 8:05 --- Все Пинчуки .
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
17 октября 2012 11:36Архив ЗАГС Неожиданные сведения из Костанайской обл. Якобы ЗАГСы в Казахстане заменены др. службами. Действительно ли это так? И куда теперь писать запросы, как эти службы называются и где найти их адреса? Меня интересует Костанай и Костанайская обл пос. Рудный. Подскажите, пожалуйста! Сейчас это называются органы юстиции . Регистрация актов гр . состояния - это их функции . Пишите сюда http://www.kostanay.gov.kz/rus...64|65.htmlhsl --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
17 октября 2012 19:37 hsl Спасибо за подсказку! Теперь ЗАГСы - управления юстиции, даже адрес тот же.  Запросы уже готовы! --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
svetkazak Новичок
18 октября 2012 0:44 Добрый вечер ! Меня очень интересуют метрические книги Максимовки и Сандыктава с 1865 -1925г. Подскажите пожста куда обратиться с запросом. Имеете ли Вы доступ к архивам? Спасибо. | | |
18 октября 2012 5:32 svetkazak написал: [q] метрические книги Максимовки и Сандыктава [/q] http://ka-z-ak.ru/ посмотрите здесь . --- Все Пинчуки .
|