Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
1 декабря 2005 9:43 1 декабря 2005 9:48 Gennadij Вы получили личку по казахстанскому Фослеру? К сожалению, справочник по Таразу (Джамбулу) сейчас на разработке: http://taraz.kz/?Lev=tel --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Chil Москва Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
1 декабря 2005 9:51 GalinaSV Спасибо. Если можно, еще один вопрос. В 1957 году(период освоения целины) в Кустанайской области существовал Октябрьский район. Какой это район по современному адм.-терр. делению Казахстана? --- Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).
Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская). | | |
Lubitel | Наверх ##
1 декабря 2005 10:22 GalinaSV Спасибо огромное!!! Вы даже не представляете, как Вы мне помогли, ведь я не была уверена, что там сегодня ещё кто-то нвйдётся. Знаю, что жили раньше, а как сейчас-понятия не имела. Поэтому Ваша помощь просто неоценима! | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
1 декабря 2005 11:14 6 декабря 2005 10:39 Chil Очень хотелось бы помочь, но я не знаю.
колдунья Действительно, в Казахстан ссылалось много народа и до революции, и в советское время. Но в доступных мне базах я Гасиевых не нашла. Но это не значит, что в Казахстане их нет. Просто у меня ограниченные возможности. --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 303 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
8 декабря 2005 3:12 А по Экибастузу у Вас данные есть? Ищу там Оконниковых. --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
Trish | Наверх ##
8 декабря 2005 13:51 Уважаемые знактоки! Просветите, плиз, Приуральский район Западно-Казахстанской области в 1943 году, а сейчас это как называется? Какой райцентр? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Trish | Наверх ##
8 декабря 2005 20:37 Нашла уже. В 1997 году Приуральский район вошел в состав Зеленовского района. А вот кто бы подсказал адрес милиции п. Переметное или п. Дарьинское Зеленовского района? Или как в Казахстане называется подобный орган? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
9 декабря 2005 8:18 Okonnik К сожалению, по Экибастузу у меня ничего нет... Trish В принципе эти села находятся недалеко от Уральска. "Орган" называется полицией. Но контактных телефонов по полиции ЗКО я не нашла. Однако, есть оф.сайт МВД РК. Там можно задать вопросы. Вот: http://www.mvd.kz/atten/index.htmlВдруг ответят!!! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
9 декабря 2005 9:10 --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Trish | Наверх ##
9 декабря 2005 18:41 GalinaSV, спасибо большое! Попробую! А как Вы думаете, я собираюсь в полиции запросить сведения на своего родственника, который в феврале 1943 годы был освобожден из лагеря и выбыл в Приуральский район Западно-Казахстанской области. Ему тогда было 65 лет. Возможно он там и умер... Я правильно делаю, что намереваюсь в полицию обращаться? Может Вы что-нибудь ещё посоветуете? Спасибо! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|