Уважаемый
alexalex1804! Уже не первый месяц смотрю за Вашими выкладками и хочу сказать Вам слова большой благодарности. Спасибо за помощь людям) Решил тоже попытать счастье и попросить Вас посмотреть моих родственников:
1) У моего деда Шуклина Вячеслава Павловича было 3 дочки: одна от первого брака, и две от второго - моя мама и тетя. Меня интересует первая дочка деда от первого брака -
Шуклина Ирина Вячеславовна прибл. 1965 г.р. В сети находил такое по старым телефонным справочникам:
[q]
292-67-67 Шуклина Ирина Вячеславовна Масанчи ул., дом 98-В, кв. 29[/q]
Позвонил несколько лет назад, а на этот телефон уже записано ателье или парикмахерская. Знаю точно, что у нее был сын, которому она хотела оставить фамилию Шуклин, что собственно и сделала, но ни имени его, ни отчества не знаю. Шуклина Ирина Вячеславовна родилась скорее как и мама с тетей в Советском районе Алматы, а проживала в школьные годы в 8-м микрорайоне Алматы в соседнем доме со своим отцом/моим дедом Вячеславом Павловичем.
Возможно это ее ИП:
[q]
Полное наименование
ШУКЛИНА ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Наименование на казахском
ШУКЛИНА ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Наименование на английском
SHUKLINA IRINA VIACHESLAVOVNA
Статус
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░
Правовая форма
ИП
Размер предприятия
Малые предприятия
Дата регистрации
Неизвестна
Руководители
Шуклина Ирина Вячеславовна
Количество сотрудников
0-5 чел.
Контактыrefresh
Телефон
+7 (7░░
░░░-░░-░░
Эл. почта
░░░@░░░.░░
Сайт
░░░.░░░.░░░
Социальные сети
░░░░░ ░░░ ░░ ░░
Statsnet не гарантирует актуальность контактных данных.
Вид деятельности
Основной вид деятельности ОКЭД
47191
Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
Дополнительные виды деятельности ОКЭД
82990
Прочие виды вспомогательного обслуживания хозяйственной деятельности, не включенные в другие категории
Финансы
Оценочная годовая выручка
662 933 ₸
2020
Плательщик НДС
Не является плательщиком НДС
[/q]
Контакты замазаны.
Понимаю, что скорее всего не захочет со мной общаться, но хочется хотя бы раз в жизни попробовать установить контакт)))2) Также хотел бы попросить посмотреть потомков
Ивана Сергеевича Шуклина, родного брата моего прадеда Павла Сергеевича 1911 г.р. В Алма-Атинском облархиве Ивана Сергеевича не нашли в ближайшие годы к 1911 по метрикам. По базам ВОВ он "не светится", хотя воевал и вернулся домой. Иван работал в театре Лермонтова, туда я уже обращался, большое им спасибо за помощь. Там Иван Сергеевич проработал до 1986 года, вероятно тогда и умер, точно не знаю. Также не знаю где жили и как звали его детей...
3) Ну и третье, самое невероятное) Читал выше Ваши огромные труды с указанием дальнейших судеб людей, поэтому решил это тоже спросить. У моего вышеписанного деда Вячеслава Павловича 1940 г.р. был родной брат
Шуклин Владимир Павлович. Родился он после 1942-го, когда прадеда уже окончательно комиссовали. Он отучился в ВУЗе, был
главным инженером где-то, была квартира в центре города. Супругу Владимира Павловича Шуклина звали Татьяна, а у них был сын Александр Владимирович Шуклин. Они все вместе мигрировали в 1990-е в Канаду(Торонто/Онтарио). Может быть что-то отыщется.
Не знаю откуда столь ценные сведения у Вас, но попытать удачу тоже хочется) Еще раз моя огромная благодарность Вам за Ваш труд!