Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жители города Алма-Аты, помогите

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 262

Кулидор написал:
[q]
Сохранился телефонный справочник г. Алма - Аты за 1967год. В списке квартирных телефонов имеются адреса. По фамилии и инициалам можно посмотреть адрес проживания. Кого интересует, обращайтесь в личные сообщения.
[/q]

Посмотрите пожалуйста в книге мой родственник Богомолов Николай Васильевич. Ответ в личные сообщения.
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1520

160562 написал:
[q]
мой родственник Богомолов Николай Васильевич
[/q]

Размещу картинку здесь, потом удалю.
ул. Узбекская (бывшая Сартовская) = пр. Сейфуллина.
В 1962 г. было принято решение о переименовании ул. Узбекской в пр. Сейфуллина, который вобрал в себя еще ул. Вокзальную, Докучаева, Бессарабскую. Стал протяженностью от вокзала Алма-Ата 1 до пр. Абая (раньше только от Ташкентской дороги вверх). Естественно, была произведена перенумерация домов. Маленькие номера - у вокзала, большие - у Абая.
(Арычная - это пр. Абая)
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 1 августа 2020 18:11

Да,нашла.интересно.вот только что с этим теперь делать? Номера телефонов то наверно изменились с тех пор.или вообще у всех мобильники.но все равно,я знаю теперь,что по этому адресу в 1973году еще жили
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.

Светлана СИ написал:
[q]

160562 написал:
[q]

мой родственник Богомолов Николай Васильевич
[/q]

Размещу картинку здесь, потом удалю.
ул. Узбекская (бывшая Сартовская) = пр. Сейфуллина.
В 1962 г. было принято решение о переименовании ул. Узбекской в пр. Сейфуллина, который вобрал в себя еще ул. Вокзальную, Докучаева, Бессарабскую. Стал протяженностью от вокзала Алма-Ата 1 до пр. Абая (раньше только от Ташкентской дороги вверх). Естественно, была произведена перенумерация домов. Маленькие номера - у вокзала, большие - у Абая.
(Арычная - это пр. Абая)
[/q]

Позвонила по обоим телефонам.по одному проживаю родственники Богомолова Александра николаевича но ничего не знаю.а другой телефон Василия Николаевича видимо совсем отключен
---
Miriam79
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Добрый День,

помогите пожалуйста найти телефонный номер регистратуры Детской Больницы (Поликлиника) № 6, адрес город Алматы (Алма-Ата) улица Ключевая 2а, Московского Района.

с 1986 по 1992 года.

Спасибо Вам огромное!
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Помогите найти потомков Богомолова Николая Васильевича.Последний известный адрес г.Алма Ата ул.Узбекская ,д.79,кв.30.(сейчас пр.Сейфуллина.)..1913 года рождения.Родом из Московской обл.после войны был инженер- майор
---
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3642
160562
Почему Вы не хотите воспользоваться услугами ЗАГСа? Ведь Вы писали, что это родственник. Возникли проблемы?
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Это брат деда.у меня нет доказательств родства с ним,нет его свид.о рождении,где были бы указаны его родители.Доказательства родства с дедом и прадедом у меня есть.
А еще я не знаю как через ЗАГС искать.может подскажете схему?
---
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1520

160562 написал:
[q]
Последний известный адрес г.Алма Ата ул.Узбекская ,д.79,кв.30.(сейчас пр.Сейфуллина
[/q]

На скане внизу - сведения на 1973 г.
В сети есть электронный телефонный справочник, там сведения примерно 2003 г. http://neo.spravkaru.net/kazahstan/almaty/
Звоните на телефонную станцию (у нас, например, это номер 171), узнавайте современные номера.
Пишите бумажные письма по адресам - что-нибудь выстрелит.

Прикрепленный файл: 232_1.jpg
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3642

160562 написал:
[q]
А еще я не знаю как через ЗАГС искать.может подскажете схему?
[/q]

К сожалению при обращении в ЗАГС нужно предъявлять документы, подтверждающие родство. Работники ЗАГСа ВАШЕГО района сами оформляют запрос, прилагают копии представленных документов и все это отправляют в Алматы. Через пару месяцев должен прийти ответ на запрос.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈