⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144 | Идете в любой ЗАГС РФ и заполняете на русском языке заявление на истребование документа с территории иностранного государства. Шаблон там дадут. Пошлина - 350 руб. С собой иметь документы, подтверждающие ваше право на получение нужного документа. Если сотрудник тупит - идете к зав. ЗАГС. Другой вариант (более быстрый, но дороже) - найти частника в РК и дать ему доверку. |
Лайк (1) |
Masha_Apelsin Участник Санкт-Петербург Сообщений: 85 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 54 | Maksim Andreevich написал: Идете в любой ЗАГС РФ и заполняете на русском языке заявление на истребование документа с территории иностранного государства. Шаблон там дадут. Пошлина - 350 руб. С собой иметь документы, подтверждающие ваше право на получение нужного документа. Спасибо за ответ! Не знаете, можно ли через Гос услуги подобное оформить? А ваш первый вариант - по срокам сколько? |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144 | Masha_Apelsin написал: Не знаете, можно ли через Гос услуги подобное оформить? Вроде, нет. Там же оригиналы или нотар. копии документов о родстве надо показывать. Masha_Apelsin написал: А ваш первый вариант - по срокам сколько? до полугода |
chandr_se Участник Новосибирск (Новосибирская обл.) Сообщений: 89 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 76 | А записи актов от 1931 года в архив не переданы? |
Nadezhda82 Сообщений: 332 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 211 | chandr_se написал: А записи актов от 1931 года в архив не переданы? пока вы не отправите им запрос, не узнаете. |
chandr_se Участник Новосибирск (Новосибирская обл.) Сообщений: 89 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 76 | Nadezhda82 написал:
Для ЗАГСа родство подтвердить пока не могу (( |
punya Краснодар Сообщений: 566 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 219 | добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Казахстане существует справка о смерти ф-34 или только свидетельство о смерти? |
Anna32S Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли узнать точную дату рождения дедушки. Знаем , что родился в 1918 году в с. Знаменка Аягузского района Семипалатинской области. Церкви там точно не было. Это 1918год, где в то время делали записи о рождённых? |
dervish69 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Anna32S написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли узнать точную дату рождения дедушки. Знаем , что родился в 1918 году в с. Знаменка Аягузского района Семипалатинской области. Церкви там точно не было. Это 1918год, где в то время делали записи о рождённых? Может меня поправят, но мне кажется надо смотреть метрическую книгу ближайшей церкви. Я провел небольшой поиск тут https://sobory.ru/geo/distr/2670#map-tab Скорее всего его крестили тут https://sobory.ru/article/?object=15377 Надо понять где эта МК? В ЦГА РК или в другом месте. Тут данной книги я не вижу http://e-arhiv.vko.gov.kz/ru/Page/Index/1926 Мне думается, есть второй вариант. Возможно он проще. Через ЗАГС. В каком году он умер и где? Сделайте запрос в ЗАГС, но нужно будет подтверждение родства, что он ваш дедушка. |
cooler1978 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Несколько вопросов по Казахстану 1. Разыскиваем документы по деду, проживал в селе Макинка, Акмолинского района. Есть аттестат зрелости, звонили в школу типа дайте карточку учащегося, личное дело и тому подобное, поискали, говорят хранятся только с 1958 года, посоветовали обратиться в г. Степняк в архив, в архиве говорят что есть только дела на работников, школе доверия больше, у них архив то не гигантский , а вот уже в самом архиве в городе Степняк или не знают что у них есть, чего нет или просто это действительно "потерялось" по пути в архив , кто знает как действовать учитывая что мы живем в СПб, и возможности ехать туда и обивать пороги нет? 2. Мама дедушки работала в Макинской туберкулезной больнице, даже глав врачом была, опять же больницы давно нет, архив говорит что у нас нет дел на сотрудников, хотя на сайте архива даже фонд отдельный пронумерован - "127. 127 Макинский обл.туб.дет. санаторий 1938-1984 1927-1984" и года даже совпадают с периодом работы, а она была зав отделением и даже одно время глав врачом, не может быть, что-бы не было каких-то документов, личного дела , опять же кто стакливался, как быть, может есть какие-то поиcковики, люди, готовые за деньги добыть документы их архивов? 3. Там же в Макинке дедушка получил по окончании школы свой первый паспорт (свидетельство о рождении утеряно или его вовсе не было со слов деда, отсюда и все поиски ) при получении паспорта в 1950 году, скорее всего была заполнена карточка П1 или Ф1, я уж не знаю как она верyо называется, вот нам бы или выписку или фото получить - архив отсылает в ЗАГС, вопрос - кто в Казахстане отвечает за их хранение - ЗАГСЫ (вроде как в Казахстане они называются РАГС), Миграционная служба или МВД ? куда бежать кто знает ? Заранее спасибо за любой совет или помощь!) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |