⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
check178 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Здраствуйте, как восстановить свидетельство о рождении умершей матери. Родилась в КазССР в сталинском рай ЗАГСе. Как он сейчас называется? Сам нахожусь в России обратился в ЗАГС но запрос пол года сказали.. нельзя никак побыстрее найти способ?? check178@yandex.ru |
Paperclip Москва Сообщений: 296 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 131 | azilka написал: Здравствуйте. Здравствуйте, как ваши успехи? Получили ли желаемое? |
oster1906 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Очень нужно свидетельство о рождении моего отца. Он родился в Кос-Истеке. Оригинал был утерян. Подскажите пожалуйста, как модно обратится в ЗАГС. И узнать как можно осуществить эту процедуру? |
George51 Сообщений: 253 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Люди, если кто-нибудь в курсе, подскажите, пожалуйста, есть ли в Казахстане аналог ЕГР РФ? В смысле общая республиканская база актовых записей, доступная из любого ЗАГСа Казахстана. Отвечают ли ЗАГСы Казахстана по электронной почте в РФ? |
George51 Сообщений: 253 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | igorO написал:
Понятно, спасибо! Запросы на получение каких-либо документов -- только через свой ЗАГС, письменно, Ваш ЗАГС составит запрос и отправит его почтой. В данном конкретном случае меня пока интересует не возможность получения документов, а именно возможность диалога с ЗАГСами Казахстана в режиме запрос-ответ. Ситуация такая - нужно найти место смерти человека (возможно это Казахстан, но не факт), просто крайняя информация о человеке была именно из Казахстана. Т.е. узнать есть ли в Казахстане актовая запись о смерти конкретного человека, а потом уже заказывать документ. Возможно ли это по электронке? |
abakum Участник Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | igorO написал:
А если проживаю в дальнем зарубежье! Как делать запрос через ЗАГС? |
George51 Сообщений: 253 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | abakum написал:
Через посольство или консульство, скорее всего. |
abogus Сообщений: 460 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 530 | Задам, наверное, часто задаваемый вопрос. Каковы сроки хранения актовых записей в ЗАГС Казахстана? 75 лет? Куда потом передаются актовые записи на хранение (интересуют записи 1940, 1942, 1947 года по Алма-Ате)? Как регулируется доступ к таким переданным записям (доказательства родства, порядок обращения из-за пределов Казахстана)? |
abogus Сообщений: 460 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 530 | >> Ответ на сообщение пользователя igorO от 19 октября 2021 22:05 В каком архиве хранятся записи ЗАГС по Алма-Ате после передачи оттуда, не подскажете? |
alexalex1804 | Julia F-Z написал: Здравствуйте.Подскажите в какой архив обратится Центральный или же Восточно-Казахстанской обл за свидетельством о рождении (метриками) моего деда 1917 года рождения в с.Убинка Предгорненского района Восточно-Казахстанской обл.В своём отделе ЗАГС сказали,что за 1917 год-скорее всего в посольство Казахстана,в чем у меня сомнения.Ищу информацию о деде -Феденеве Петре Яковлевиче и его родителях (о них ничего не знаю). Знаю только,что у Феденева Якова были еще дети :Александр 1912г.р ,Григорий ,Анастасия 1924г.р. Может кому -нибудь в архивах встретятся. Спасибо! СМ.Л.С. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |