Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Ела н
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Подскажите пожалуста куда обратиться.

Ищу сведения о прадедушке своих детей
Надежкин Емельян Павлович прим1892г р
знаю что расстрелян или сослан в лагеря в 1938г
его сын Геннадий родился в декабре 1938г на станции Лепсы Бурлю-Тобинского рн Алма-Атинской обл Казахстана. уже без него.
Куда обращаться в Алмааты или Талдыкорган? Или в ЗАГС Лепсы? Дожны же быть какие то сведения в метрике? Посоветуйте, а то запуталась?
---
ищу Филатовых Но(а)соновых Тульск обл
Царёвы Валуйские Бочарниковы Белгородск(Курская губерния Новооскольский уезд)
Надежкины.
valvid
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Моя бабушка Видлацкая Фаня Павловна в 1938 году была выслана с территории Украины в г. Караганда (где родился мой отец в 1942 году подтверждено справкой ЗАГСа к. Караганда). С целью получения копий из архивно-следственного дела Видлацкой Фани Павловны, мной сделан запрос в архив КНБ РК, они перенаправили в архив КНБ г. Караганды. Оттуда пришел ответ что данными они не располагают и перенаправили мой запрос в соответственное подразделение Генпрокуратуры г. Караганда. Оттуда пришел ответ что материалы следственного дела у них отсутствуют.(по Украине отправлены запросы по всем госорганам). Подскажите пожалуйста, в какой орган РК или др. государств можно подать запрос, т.е где еще могут храниться материалы архивно-следственного дела моей бабушки.

Заранее благодарен
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
valvid
Искать концы надо все-таки в Украине, личное дело дело то заводилось изначально там.
Можно сделать запрос в Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК г.Астана, ул. Московская, 34, 8 (7172) 31-65-89.
Кроме того есть учреждения в России, где могут быть сведения но не факт: Главный Информационно-аналитический центр МВД России, 117418 Москва, ул.Новочеремушкинская,67
Центр реабилитации жертв политических репрессий и архивной информации ГИАЦ МВД РФ 125130, г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 5
Удачи.

---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
valvid
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3

Anatol_60 написал:
[q]
Можно сделать запрос в Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК г.Астана, ул. Московская, 34, 8 (7172) 31-65-89.
[/q]

КНБ РК переслало мой запрос туда, пришел ответ об отсутствии данных
aldoween
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Почему-то на сайте Комитета по правовой стат-ке и спецучетам ГП РК нет адреса электронной почты и возможности отправки электронных сообщений, а в разделе территориальных органов приведены адреса эл. почты, но они не рабочие :
http://pravstat.prokuror.kz/ru...pravleniya
Verok1960
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день ! Подскажите пожалуйста адрес электронной почты архива города Темиртау Карагандинской области . Спасибо.
---
Савицкая в н
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5700
Verok1960

Казахстан, Карагандинская область, Темиртау г.
Телефон
Phone +7 (7213) 95 10 36
Verok1960
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо за ответ , но т к я живу в России то мне нужна электронная почта архива для оформления пенсии .

см. ЗДЕСЬ
---
Савицкая в н
Verok1960
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо за ответ . А нельзя узнать адрес Карагандинского Металлургического Комбината .,Треста Казметаллургстрой,Второй трест столовых и ресторанов и адрес Темиртауского мясокомбината . Эти адреса нужны для сбора стажа работы на пенсию

Эти предприятия сменили форму собственности . Документы советского периода сданы в архивы Караганды , Темиртау . Пишите запросы туда .
---
Савицкая в н
Verok1960
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо за информацию
---
Савицкая в н
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈